홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
새론씨 스크린 복귀할 생각 마시고

열심히 노동해서 돈 벌고 사세요
BEST 2 박신혜  
[@후욱후욱] 인생 아무리 개 나락으로 떨어져도 그.렇.게.는.안.될.듯
BEST 3 주식온라인  
[@아무말대잔치] 인방나올듯
26 Comments
김병옥 2022.05.31 23:30  
잘가~ 5년뒤에 보자

럭키포인트 3,389 개이득

일자무식 2022.05.31 23:34  
[@김병옥] 보긴 뭘 봐유

럭키포인트 29,893 개이득

박신혜 2022.05.31 23:47  
[@일자무식] 좋은 작품과 연기로 보답하겠습니다.

럭키포인트 20,128 개이득

김병옥 2022.06.01 02:00  
[@일자무식] 진짜 몰라서 그런건가...
음주운전 연예인 명단중에 지금 다시활동 하는 연예인들보셈 그게 현실임
올리 2022.06.01 14:29  
[@일자무식] https://www.youtube.com/watch?v=mjXbjF7j9Q0 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,988 개이득

뚜둑 2022.05.31 23:30  
잘가라

럭키포인트 16,372 개이득

아무말대잔치 2022.05.31 23:33  
새론씨 스크린 복귀할 생각 마시고

열심히 노동해서 돈 벌고 사세요

럭키포인트 6,417 개이득

주식온라인 2022.05.31 23:34  
[@아무말대잔치] 인방나올듯

럭키포인트 17,711 개이득

버터맛커피 2022.05.31 23:52  
[@주식온라인] ㅇㅎㄹㅈㅇ...

럭키포인트 20,398 개이득

후욱후욱 2022.05.31 23:38  
이렇게 된김에 나랑 결혼하자

럭키포인트 11,947 개이득

박신혜 2022.05.31 23:48  
[@후욱후욱] 인생 아무리 개 나락으로 떨어져도 그.렇.게.는.안.될.듯
버터맛커피 2022.05.31 23:52  
[@후욱후욱] 선넘네...
나즈귤 2022.06.01 00:24  
[@후욱후욱]

럭키포인트 16,960 개이득

갸아악구와아악 2022.06.01 10:31  
[@후욱후욱] 음주운전이 나쁘긴한데 그래도..
이정도면 거의 3대 멸하는 급 아님..?

럭키포인트 4,204 개이득

RisingTech 2022.05.31 23:39  
술이 문제야 담배보다 술이 더 악한데
술은 풀어주고..

럭키포인트 21,746 개이득

남근석 2022.05.31 23:40  
군대가자

럭키포인트 10,074 개이득

썸퍼 2022.05.31 23:41  
BJ새로니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,172 개이득

갓정연 2022.05.31 23:42  
그냥 벌어둔거로 건물사서 월세나 받고 살아야지 뭐
연기로 보답하겠단 개소리나 안하길 빌께

럭키포인트 11,211 개이득

알라알라꽐라 2022.06.01 00:01  
김새론을 카바치는건 아닌데 니들 금이빨 몇개냐

럭키포인트 2,747 개이득

삼계 2022.06.01 00:24  
원래 체혈이 더 높게 나오는데 ㅋㅋ 악수를 뒀네

럭키포인트 13,465 개이득

친목밴 2022.06.01 00:32  
잘가고

럭키포인트 6,773 개이득

Evasing 2022.06.01 00:49  
원빈은 저 꼬꼬마가 커서 면허따고 차 끌고 음주 운전하고 댕기는동안 작품이 없는겨~?

럭키포인트 23,033 개이득

영빵 2022.06.01 01:00  
음주운전 사고 도주 채혈요구 면허정지 영상공개

럭키포인트 24,757 개이득

살아있다는것은 2022.06.01 01:02  
와 이건좀 ㅋㅋㅋㅋ 저번에 벤츤가 탄다고 나오는거봣는데 와 이건 쉴드못치지

럭키포인트 27,356 개이득

호박고구마빌런 2022.06.01 07:11  
나도 채혈이 더높게 나온다고봤었는데

럭키포인트 2,792 개이득

쇼콜라모카 2022.06.01 08:35  
나오게 되어있음
도박한 사람은 티비에 나오는데?
마약한 사람은 티비에 나오는데?
음주하고 사람친사람도 티비에 나오는데?
..............왜 여자한테 가혹하냐고 그러면서 ㅈ나오게 되어있음..

럭키포인트 16,860 개이득

제목