홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
그래.. 마지막 한줄기 희망이라도 잡고싶겠지만 따지고 따지고 따져봤자 돌아오는건 1억8천에 5층주민 다른데 사는동안 숙박비 등등 다해결해줘야지..
BEST 2 편의점죽돌이  
[@고츄장] 저게 7톤이면, 싸이 콘서트 물 생각보다 많이 안 쓰네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 이상한보통사람  
얼마나 능지가 병1신이면 저런짓을 하냐 ㅋㅋㅋ
26 Comments
이게뭐야 2022.06.13 14:39  
그래.. 마지막 한줄기 희망이라도 잡고싶겠지만 따지고 따지고 따져봤자 돌아오는건 1억8천에 5층주민 다른데 사는동안 숙박비 등등 다해결해줘야지..

럭키포인트 25,292 개이득

제주청년 2022.06.13 14:39  
8천리터... 어느정도 규모 간이수영장인지 감이안오네

럭키포인트 23,873 개이득

[@제주청년]
사이즈가 이거보다 큰것같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 18,091 개이득

제주청년 2022.06.13 14:59  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 오... 건물 무리갈만했네요
고츄장 2022.06.13 15:02  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅇㅇ 이게 6836리터니까 저거보다 1.17배 큰건데.. 생각보단 그리 크지 않네 ㄷㄷ

럭키포인트 8,535 개이득

편의점죽돌이 2022.06.13 16:26  
[@고츄장] 저게 7톤이면, 싸이 콘서트 물 생각보다 많이 안 쓰네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,855 개이득

이상한보통사람 2022.06.13 14:40  
얼마나 능지가 병1신이면 저런짓을 하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,752 개이득

스시조아 2022.06.13 14:42  
[@이상한보통사람] 계집년들은 저런거 생각 1도 없어

럭키포인트 26,763 개이득

무에 2022.06.13 14:41  
물 8천리터면 수도세도 장난 아니겠는데..

럭키포인트 1,843 개이득

소리없는총성 2022.06.13 14:44  
ㅋㅋㅋㅋ임시 이주비용도 추가해야지~ 호텔들어가서 기본4주만 지내도 총 비용 2억 오버됐겠네

럭키포인트 22,674 개이득

편의점샛별이 2022.06.13 14:51  
와 시발 카이지에서 나온 물채워서 건물 무너지는거 진짜 있는거였구나...

럭키포인트 205 개이득

웃는남자 2022.06.13 14:52  
고작ㅋㅋ

럭키포인트 28,348 개이득

머전형님 2022.06.13 14:52  
계산기랑 구글링 해서 비교해봣더니
강릉에 매년 오는 평균적설량의 3배 조금 안되는 하중을 한방에 내려 꼿아버렷.....

럭키포인트 19,638 개이득

게집아이 2022.06.13 14:57  
물을 어디서 댔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,132 개이득

플랑크톤 2022.06.13 15:04  
아프리카 코끼리 세마리가 올라가버렷!!!

럭키포인트 16,544 개이득

교육왕쿠토형님 2022.06.13 15:05  
8톤 수도새 까지 ㅋㅋ 얼마를 까먹은거냐 파티로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,211 개이득

휴휴휴 2022.06.13 15:15  
아파트 앞 베란다도 저런거 하면 안된당

럭키포인트 17,105 개이득

Privilege 2022.06.13 15:25  
8톤에  데미지 가다니

럭키포인트 7,939 개이득

부천금도끼 2022.06.13 15:45  
[@Privilege] ?

럭키포인트 15,904 개이득

용모단정상수 2022.06.13 15:43  
핸드리고장난팔톤트뤅

럭키포인트 2,459 개이득

부정적에너지 2022.06.13 16:20  
저 빌라는 옥상에 물탱크 없는가보네.
물탱크 있는데면, 하중설계 잘되어 있었을텐데.
근데 뇌에 뭐가 들어있으면, 수도세는 생각도 안하냐?

럭키포인트 22,229 개이득

나즈귤 2022.06.14 12:46  
난 머가리 빠갈난 에잇톤피그

럭키포인트 3,190 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.06.14 12:55  
능지가 얼마나 박실났으면;;

럭키포인트 24,009 개이득

할닉이없는데 2022.06.14 13:32  
여자가 다 물어내야지 당연히

럭키포인트 1,421 개이득

헬린2 2022.06.14 17:56  
2억 이상 깨지겠네
검사기간에 안전진단 받은거 아니라 검사비랑
5층 주민들 숙식비에 보강공사 비용 보통 견적내놓고 저런건 개꿀이라 안그래도 공기 더 늘릴텐데ㅋㅋ

럭키포인트 11,147 개이득

아쿠스 2022.06.15 01:15  
70사람 100명이 온건데
무겁긴 하겠네

럭키포인트 10,907 개이득

제목