홈 > 유머 > 유머
유머

문과생 전현무가 푸는 포항공대 입학면접 문제

마동석 14 2483 7 0

저는 쇠망치로 때려 박겠습니다 

저는 4천원으로 쇠망치로 두드린 후에 다른 의미 있는 포항공대 발전을 위해 

저의 시간과 돈을 쓰도록 하겠습니다

언변 ㅅㅌㅊ

14 Comments
샌즈 2019.11.27 00:30  
탈락

럭키포인트 37,941 개이득

가나다fkfkfk 2019.11.27 00:34  
[@샌즈]

럭키포인트 38,008 개이득

다른관점빌런 2019.11.27 00:33  
흠 컵을 사서 안에 쇠구슬을 채우고 테이프로 입구를 막으면 박아지려나..

럭키포인트 9,506 개이득

해티 2019.11.27 00:34  
네 잘들었구요

럭키포인트 49,097 개이득

이게뭐야 2019.11.27 00:40  
쇠구슬300개짜리랑 테이프사서 테이프로 쇠구슬을 뭉쳐서 꽁꽁 붙인다음 내려친다

럭키포인트 13,078 개이득

유진초이 2019.11.27 00:41  
동전으로 싹 바꿔서 마시고 있던 종이컵에 담은 다음 내려찍으면 0원 성공?

럭키포인트 24,033 개이득

간신 2019.11.27 00:42  
최저가격은 쇠구슬을 신발에 넣고 때리는거 아닐까유?

럭키포인트 26,842 개이득

none 2019.11.27 09:29  
[@간신] 옷과 운동화는 사용할 수 없어요

럭키포인트 6,084 개이득

불량우유 2019.11.27 00:44  
고무망치에 500원짜리를 테이프로 붙여서 박는다고 생각했는데 밑에글 답변보니 난 그저 문과일뿐....

럭키포인트 30,758 개이득

램쥐썬더 2019.11.27 00:45  
저는 고무망치 구매합니다. 군대에 있을때 고무망치로 박아봤는데 잘 박힙니다.
만약 의자가 단단하다는 조건이 문제가 된다면, 2400원에 구매하고 남은 잔돈의 동전을 이용해서 면적을 넓게하여 박아줍니다.

라고 저는 말할거 같네요

럭키포인트 17,599 개이득

아리동동2 2019.11.27 01:02  
그냥 컵을 사서 덮어놓으면 앉으려는 사람이 알아서 조심하게되겠죠? 컵하나 사면 문제해결될것같은데

럭키포인트 23,198 개이득

세면바리 2019.11.27 02:06  
적게 쓰는게 중요하다면, 나는 때려박기보다 100원짜리 전기 테이프 하나 사서 못 주위를 동그랗게 붙여서 못의 존재를 알리겠음. 반드시 때려박아야 한다면 망치 사서 때려박고 그 망치 포항공대 학생회에 내 이름 석자 써서 기부하겠다

럭키포인트 43,166 개이득

김소희 2019.11.27 07:13  
100원짜리 테이프사고 남은돈은 동전으로 바꿔서 테이프발라서 콩콩콩

럭키포인트 28,556 개이득

코난 2019.11.27 09:55  
전제로 못을 '박아넣기' 위해 요구되는 비용이라고 했으므로 덮어놓는다거나 요주의 표시를 하는답은 오답이네요

럭키포인트 6,003 개이득

제목