홈 > 유머 > 유머
유머

최시원 근황

미국 13 5700 16 0

최시원 근황.jpg

최시원이 홍콩 시위 응원하는 글에 좋아요 눌렀다가

중국인들에게 존나 욕먹고

중국 팬클럽 폐쇄되니까 

부랴부랴 사과하고 그래도 시끄럽자 

홍콩이 중국의 일부라고 생각한다며 2차 입장문 냄

가만히 있으면 중간은 가는데... 

Best Comment

BEST 1 돌덩이  
13 Comments
돌덩이 2019.11.26 15:23  

럭키포인트 32,669 개이득

홍콩떠난홍콩남 2019.11.26 15:33  
저렇게 빨아줘도 어차피 다시 안봐줄텐데

럭키포인트 5,031 개이득

열린결말 2019.11.26 16:12  
개사건은 끝난거?

럭키포인트 49,537 개이득

오리오리 2019.11.26 16:17  
그니까 중국 젖꼭지 빨겠다고 민주주의 부정하는 거네? 존나 비호감이다 진짜

럭키포인트 40,238 개이득

표햄 2019.11.26 16:31  
살인견 아직도 살아있음??

럭키포인트 30,676 개이득

우엑 2019.11.26 16:40  
ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,140 개이득

개붕 2019.11.26 16:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,308 개이득

돌연사망 2019.11.26 16:46  
개가 중국인을 물었었다면 ...

럭키포인트 29,014 개이득

none 2019.11.26 16:53  
개인적으로 개사건 이후로 불호

럭키포인트 36,549 개이득

어짜피 사과해도 짱개들은 계속지랄할텐데
걍 시원하게 프리홍콩외치고 한국견주이미지나 덮지...

럭키포인트 16,546 개이득

도리도리곰 2019.11.26 20:51  
저새끼나 그 개새끼나

럭키포인트 4,602 개이득

어리석었다 2019.11.27 02:59  
한국 팬도 잃고 중국 팬도 잃고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,119 개이득

청주용암동 2019.11.28 01:00  
미우새 왜나오지?빽이 좋은가봐? 진짜보기싫다!

럭키포인트 42,342 개이득

제목