홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
Cantata 2019.11.26 21:52  
극찬을....

럭키포인트 28,952 개이득

형이야임마 2019.11.26 21:53  
임요환의 플레이는 욕나오게 하는 플레이지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,209 개이득

순록 2019.11.26 21:53  
개현 2019.11.26 21:54  
임요환 래더 몇점정도 나오려나

럭키포인트 11,542 개이득

해운대 2019.11.26 22:00  
개극찬

럭키포인트 42,291 개이득

한치두치세치네치 2019.11.26 22:01  
극찬 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 10,549 개이득

개붕 2019.11.26 22:01  
업계식 gg

럭키포인트 26,984 개이득

사료 2019.11.26 22:09  
부럽다 개바르고 희열 느끼고 싶네

럭키포인트 48,525 개이득

존래이크리티컬 2019.11.26 22:26  
ㅋㅋ

럭키포인트 23,314 개이득

PUMA 2019.11.26 22:43  
스타할때 이기면서 욕먹으면 그거만큼 꿀잼도 없지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,494 개이득

오리오리 2019.11.26 22:59  
스타 조까치 하네

럭키포인트 24,082 개이득

어깨쟁이 2019.11.26 23:34  
근데 지금 관점에서 볼때도 임요한은 프로 중에서 잘하는 플레이임?? 보통 테크닉적인거는 세대를 거듭해가면서 심화되잖아

럭키포인트 49,947 개이득

설화가인 2020.11.23 08:09  
[@어깨쟁이] 테크닉도 테크닉이지만 스타는 전략전술이 꽤 중요하더라고.
장동민 2019.11.26 23:55  
미니맵 보면 벌써 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,565 개이득

오탁씨 2019.11.27 01:10  
저 건 경로우대없이 진짜 잘 한거다

럭키포인트 21,418 개이득

쌉꼰머 2019.11.27 03:46  
극찬

럭키포인트 46,791 개이득

설화가인 2020.11.23 08:08  
출동 김가연

럭키포인트 27,243 개이득