홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어깨쟁이  
[@fdshow6] ㅇㅇ 다만 갤럭시랑 아이폰이 더 좋을뿐임 ㅋㅋ
BEST 2 fdshow6  
LG 좋은데 ㅅㅂ
13 Comments
fdshow6 2019.11.24 20:18  
LG 좋은데 ㅅㅂ

럭키포인트 48,541 개이득

어깨쟁이 2019.11.24 20:40  
[@fdshow6] ㅇㅇ 다만 갤럭시랑 아이폰이 더 좋을뿐임 ㅋㅋ

럭키포인트 25,810 개이득

크아아오오 2019.11.24 21:54  
[@어깨쟁이] ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,404 개이득

해운대 2019.11.24 20:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,232 개이득

카드 2019.11.24 20:19  
lg폰사용자특 : 삼성브라우저씀
내가 그럼

럭키포인트 47,130 개이득

쥬시쿨 2019.11.24 20:20  
난 V10 4년간 잘 썼고 지금도 서브로 쓰고 있는데 ㅋ

럭키포인트 22,864 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2019.11.24 20:59  
[@쥬시쿨] v10을? 이때까지 엘지폰만 써왔던 나도 v10은 아니던데

럭키포인트 40,786 개이득

쥬시쿨 2019.11.24 21:07  
[@ㅂㅈㄷㄱ] 게임이랑 안해서 큰 불편은 없었음. 말년엔 토렌트 돌리면 좀 버벅대긴 했지만 지금은 토렌트 전용폰을 쓰는 중이라 괜찮음.
에일리 2019.11.24 21:05  
[@쥬시쿨] v10 이제 충전기 꼽아놔도 몇시간뒤에 걍 꺼짐....ㅜㅜ

럭키포인트 32,318 개이득

쥬시쿨 2019.11.24 21:08  
[@에일리] 난 3년 쓰고 배터리 새로 사서 충전중엔 괜찮음ㅋ
에일리 2019.11.24 21:08  
[@쥬시쿨] 배터리 아직 파나여??
쥬시쿨 2019.11.24 21:10  
[@에일리] 네이버에 lg v10 배터리 검색하면 나와요
에일리 2019.11.24 21:15  
[@쥬시쿨] 아 ㄳㄳ
제목