홈 > 유머 > 유머
유머

봇물 터지신 분들

나경 11 2758 5 0

Best Comment

BEST 1 자취하고잘취해요  
이 쌍년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
자취하고잘취해요 2019.08.05 13:08  
이 쌍년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,233 개이득

오늘밤새 2019.08.05 13:08  
이 썅년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기네

럭키포인트 28,989 개이득

이강인 2019.08.05 13:09  
ㅋㅋ저런애들이 페미업고 누구 지지해서 이꼴낫나 싶다

럭키포인트 18,023 개이득

오수형 2019.08.05 13:09  
나 딱 중학교때 티비 자막에 봇물나와서 엌ㅋㅋ 봊물ㅋㅋㅋ 아닌가 엌ㅋㅋ ㅇㅈㄹ 했던건데

럭키포인트 15,647 개이득

모나미 2019.08.05 13:11  
이래서 상식의 기준은 절대 낮으면 안된다
뉴스에서도 나오는 표현인데 지들이 무식한주제에 모를수도 있지 ㅇㅈㄹ 하는꼴 보면 존나 패고싶음

럭키포인트 10,513 개이득

HOMER 2019.08.05 13:13  
[@모나미] ㅆㅇㅈ하는 바입니다
적어도 기본적인 소통은 돼야하는데

럭키포인트 24,393 개이득

부천금도끼 2019.08.05 13:18  
[@모나미] 우리나라 평균은 5등급입니다~

럭키포인트 6,160 개이득

욕망의항아리 2019.08.05 19:08  
[@부천금도끼] 1등급이 있으면 9등급도 있는법..

럭키포인트 13,630 개이득

비질란테 2019.08.05 13:21  
봇물 봇물 봇물 봇물

럭키포인트 895 개이득

바다 2019.08.05 21:13  
그래 모를 수 있어
1 + 1 이 뭔지 몰라도 그래 이해 해줄게
근데 저 쌍년들은 모르면 알아보던가
아니면 알려주면 적당히 머리속에 쳐 넣든가 해야지
알려줘도 아 뭐야 이상한 말이야
너 일베충 한남 ㅇㅇ
이딴 개 쌍년같은 말을 어떻게 할 수있는거냐?
무식은 죄가 아니라지만 배울 마음조차 없는 것들은 패죽여야함

럭키포인트 18,328 개이득

마데카솔 2019.08.05 22:05  
본인의 무식을 타인의 이상으로 치부해버리는 몰상식

럭키포인트 26,970 개이득

제목