홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 새우깡깡  
나도 보는데 눈물 나더라ㅜㅜ
14 Comments
강지환 2019.11.26 11:42  
잘생겼단말이지

럭키포인트 5,722 개이득

새우깡깡 2019.11.26 11:43  
나도 보는데 눈물 나더라ㅜㅜ

럭키포인트 3,528 개이득

끄덕끄덕 2019.11.26 11:46  
[@새우깡깡] 그니까..방송보는데 눈물나더라고

또보니까 또눈물남,,ㅠㅠ

럭키포인트 29,184 개이득

제임스 2019.11.26 11:44  
이거 진짜 감동이었지

럭키포인트 40,971 개이득

HelloWorld 2019.11.26 11:46  
아... 나도 복도식 아파트라 친한 집끼리 서로 전화번호도 가지고 있고, 집에 사람 없으면 그집 가서 놀고 그랬는데...

럭키포인트 18,913 개이득

김참직엄마 2019.11.26 12:02  
찾을려면 진작에 찾을걸 20년만에 가서 방송 소재로 이용하고 감성팔이는 쯧

요즘 시청자들이 흑우냐?

럭키포인트 42,387 개이득

캐집 2019.11.26 12:36  
[@김참직엄마] 방송안끼고가면 번호받을수 있을꺼 같음?
방송끼니깐 번호받고 수월하게 찾있지
혼자찾으러 갔으면 번호달라고 할때 못받을 확률큼 그만큼 못찾을 확률도 크고

럭키포인트 15,411 개이득

김참직엄마 2019.11.26 13:42  
[@캐집] 먼 개소리지 할매 아들한테 번호 받은건데?

븅신소리 지껄이누

살던동네 그대로 찾아가서 살던 주민들한테 물어본거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 진짜 보고싶었으면 20년만에 갔겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛사냥꾼 2019.11.26 15:05  
[@김참직엄마] 꽈배기네

럭키포인트 42,344 개이득

쿰척 2019.11.26 15:34  
[@김참직엄마] 일상생활 가능?

럭키포인트 7,716 개이득

룰룰 2019.11.26 12:48  
진짜 저거보면서 눈물이ㅜ

럭키포인트 32,571 개이득

눈난초 2019.11.26 12:50  
사투리가 참 정겹게 느껴진다 ㅎㅎ

럭키포인트 15,376 개이득

가나다fkfkfk 2019.11.26 15:50  

럭키포인트 48,503 개이득

미스터둥 2019.12.02 11:08  
ㅠㅠ눈물나

럭키포인트 10,681 개이득