홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
난개집형들과는달라 2019.11.26 19:00  
하필 문 두짝 다 긁혔네ㄷㄷ

럭키포인트 45,894 개이득

벨라차우 2019.11.26 19:00  
으앜............

럭키포인트 47,908 개이득

녹색괴물둘리 2019.11.26 19:02  
와 저거 어찌해야되나

럭키포인트 40,740 개이득

파리 2019.11.26 20:54  
[@녹색괴물둘리] 한국의 경우 개문사고는 문연쪽이 100과실 가해자가 되는데.

서양은 우짜려나..

럭키포인트 48,129 개이득

녹색괴물둘리 2019.11.26 20:57  
[@파리] 와... 한국이면 빨간차 ㅈ됐네여ㅜ
대통령 2019.11.26 19:11  
개좃됐네

럭키포인트 11,356 개이득

쑤나리 2019.11.26 19:18  
와 씨 보자마자 으악! 소리 절로나오네;

럭키포인트 17,219 개이득

에비츄 2019.11.26 19:32  
저 붉은색 차의 운전자나 내리는 사람이나..어휴

럭키포인트 22,161 개이득

배고픈자취생 2019.11.26 19:46  
[@에비츄] 맞네 ㅋㅋ 운전자가 내린줄

럭키포인트 41,693 개이득

유령회원 2019.11.26 20:26  
[@배고픈자취생] 뇌가 악세서리인듯 뒤도 안보고 문부터 열고 내려버리네

럭키포인트 47,753 개이득

Helldiver 2019.11.26 19:45  
마이바흐......명복을 빈다..

럭키포인트 8,259 개이득

모래 2019.11.26 22:02  
이분께 벨로스터를 추천드립니다

럭키포인트 40,307 개이득

에일리 2019.11.26 22:29  
븅신련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,062 개이득

캐논슈터 2019.11.27 16:16  
평생 노예처럼살았으면

럭키포인트 34,769 개이득

핀란드공 2020.11.16 20:05  
자연선택 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,511 개이득

rodman 2020.11.16 20:09  
차도 좀더 안쪽으로 대고 내려야지 븅신련이 꼴좋네

럭키포인트 14,947 개이득

으악 2020.11.16 20:10  
운전하는 하는 사람이 알려줘야 함.
그냥 내리려고 하는 사람들 많더라.

럭키포인트 24,519 개이득

제목