홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
오수형 2019.11.26 20:47  
3번
요즘엔 좀 굽기시작했다

럭키포인트 7,396 개이득

흑두 2019.11.26 20:47  
내가 구우면 고기가 어느새 숯이 되어버림......

럭키포인트 47,324 개이득

정예인 2019.11.26 20:56  
난 1번임.

사람들에게 미안한 마음에 구워봤는데 욕먹은 적이 많다보니 나도 이제 굽기 두렵고 날 아는 사람은 이젠 구우란 얘길 안함;

럭키포인트 19,473 개이득

장사셧제 2019.11.26 20:57  
5. 돈내는사람

럭키포인트 29,008 개이득

발락 2019.11.26 20:57  
5.내가 산다 니가 구어라

럭키포인트 34,599 개이득

다리가죠아 2019.11.26 20:58  
1. 익었는지 가늠을 못함.

럭키포인트 44,972 개이득

야근 2019.11.26 21:28  
대부분이 3번이잖아 저거 경쟁이 얼마나 치열한데

럭키포인트 11,205 개이득

젠틀맨 2019.11.26 21:37  
1.겁나 뒤집다가 쌍욕먹음

럭키포인트 41,116 개이득

수지미만잡 2019.11.26 21:49  
약간 부심있어서 다른사람이 굽는거보면 답답해서 내가구움

럭키포인트 36,353 개이득

열린결말 2019.11.26 21:51  
경쟁에서 밀림;
멤버에 고기부심있는놈 없는 그룹이 없음

럭키포인트 46,463 개이득

쿨캡슐 2019.11.26 21:57  

럭키포인트 8,398 개이득

VOLVO 2019.11.26 22:08  
난 리얼 1번....

럭키포인트 16,457 개이득

オッサン 2019.11.26 23:50  
내가 돈내면 니가 꾸어 ㅎㅎ

럭키포인트 37,768 개이득

우넘 2019.11.27 01:35  
여기 고기 못굽는다는 사람들은 고기 많이 구워보면서 연습 좀 해봐야할듯
진성으로 고기 못굽는다는 인식이 박히면 좋을게 없음

럭키포인트 29,425 개이득

jamam 2019.11.27 02:49  
다필요없는데  굽는사람이 먹기전에 쳐먹지만 않으면됨  먹으라하면 쳐먹어야지  "난 덜익혀먹어~"이지랄하면서 쳐먹는꼴보면 집게로 찍어버리고싶음

럭키포인트 5,695 개이득

제목