홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
지주인재욕사과 2019.11.26 01:52  
저딴 신인이 차트인 할 수 있는 확률이 몇퍼나 될까

럭키포인트 22,975 개이득

오수형 2019.11.26 02:22  
[@지주인재욕사과] 데뷔전부터 팬덤형성되는 대형기획사 아이돌도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 프로필도 안뜨는 신인이 차트인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,513 개이득

윤태진갓 2019.11.26 01:56  
멜론에 댓글 어마어마하게 달려있네 이미

럭키포인트 11,108 개이득

이게뭐야 2019.11.26 02:06  
이때 다른 플레이어 치고들어오면 멜론 걍 무너지것네

럭키포인트 45,377 개이득

Gimori 2019.11.26 02:07  
리얼루다 사이언스다

럭키포인트 15,365 개이득

고니이리 2019.11.26 02:49  
멜론만 저런겨?? 지니에는 없는데 순위에

럭키포인트 9,478 개이득

이지은 2019.11.26 13:16  
[@고니이리] 사람들이 멜론을 젤 많이 쓰잖아

점유율 높은거 하나만 공략하는 뭐 그런거 아니겠음?

럭키포인트 5,156 개이득

지효 2019.11.26 03:47  
똥이네

럭키포인트 3,540 개이득

오포포포 2019.11.26 05:55  
ㅅㅂ ㅈ같은 노래만 차트에 계속 올라오네

럭키포인트 9,644 개이득

우엑 2019.11.26 07:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못해도 공중파 방송이라도 몇번 출연하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암만 요즘 유투브, 페이스북이 그렇다고 해도 기본적으로 공중파 무시 못해.

럭키포인트 2,236 개이득

스승님 2019.11.26 07:57  
[@우엑] ㅇㄱㄹㅇ 공중파 파급력 여전히 건재함. 유튜브에서만 깔짝거리는 애들이랑 비교 안 됨

럭키포인트 9,154 개이득

이나경 2019.11.26 08:05  
아니 뭐 페이스북 마케팅이니 뭐니 하는데 그 유명해진 페북글/마케팅은 도대체 왜 코빼기도 안 보이는거지?? 댓글 수만개 조아요 수십만개는 찍을 화력이어야 차트인 가능한거아닌가..

럭키포인트 19,642 개이득

오버워치그마 2019.11.26 16:54  
[@이나경] 걍 페이스북 이딴걸로 차트인 한다는게 말이 안됨..
페북에서 글 써놓은거 보면 존나 유치하게 써놓고
그걸 근거로 차트인 했다고 우기는중
stormbolt 2019.11.26 08:16  
진짜 노하우란게 있긴한가 보네...

럭키포인트 8,903 개이득

리얼슬뤄 2019.11.26 08:18  
근데 상식적으로 말이안되잖아 사재기의혹을 받고있는데 계속 사재기를 한다는게. 진작걸렸어야지 수사도시작하고

럭키포인트 23,384 개이득

참눈 2019.11.26 10:58  
[@리얼슬뤄] 증거가 없는데 왜 멈춰야함? ㅋㅋ 더꿀빨수있는데 나같아도 계속 하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,626 개이득

개집딸 2019.11.26 14:12  
[@리얼슬뤄] 멜론에서 협조를 안해서 진행이 안되는거지

럭키포인트 14,839 개이득

캔디효정 2019.11.26 08:39  
??????

럭키포인트 49,332 개이득

해운대 2019.11.26 08:40  
뜬금없긴한데 보라미유 노래 좋더라..

럭키포인트 21,014 개이득

노스페이스오프 2019.11.26 10:28  
차트 순위가 대체 어떻게 정해지는건데?
몰라서 그는거야? 아님 알면서도 보고만 있는거야? 대체 뭔데 이거

럭키포인트 25,763 개이득

왔다간다 2019.11.26 11:57  
멜론... 네이버 실검...순위방송프로그램...
조작이 우리 곁에서 아무렇지 않게 존재하고 있다

럭키포인트 3,493 개이득

기욤패트리 2019.11.26 13:11  
멜론 안쓰는 이유가 저걸 떠나서 그냥 랭킹에 있는 곡 재생해도 불호 비율이 너무 높음
그렇다고 내 취향 맞는 곡 하나하나 찾을거면 그냥 무료로 spotify 쓰고말지...

럭키포인트 38,107 개이득

힐노예 2019.11.26 15:19  
그냥 멜론 버리고 다른 차트 만들어야 정신차리지 ㅋㅋㅋㅋ
멜론은 쪽팔린줄 알아야함

럭키포인트 858 개이득

오버워치그마 2019.11.26 15:22  
진짜 듣보잡인데 순위보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,590 개이득

퀸도아 2019.11.26 17:26  
유튜브프리미엄쓰셈

럭키포인트 35,026 개이득

네이마르 2019.11.26 21:47  
갓경..

럭키포인트 46,564 개이득

제목