홈 > 유머 > 유머
유머

윤민수 인스타 댓글로 찰지게 멕이던 릴리좌 댓글 삭제당하고 다시 올림

지수 14 8576 37 1

Screenshot_20191126-003034_Chrome.jpg 윤민수 인스타 댓글로 찰지게 멕이던 릴리좌 댓글 삭제당하고 다시 올림

윤민수 인스타에 댓글로 미친듯이 멕이던 

릴리좌???????? 신고로 댓글 삭제당한 이후 재업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

33C83D94-4A5B-477C-8651-1D1732473316.jpeg.jpg 윤민수 인스타 댓글로 찰지게 멕이던 릴리좌 댓글 삭제당하고 다시 올림

관계자 다음에 이모티콘 로봇쓴것도 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멕이기 만렙찍은듯ㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
김냥꾼 2019.11.26 02:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,793 개이득

오수형 2019.11.26 02:19  
쟤한텐 못이긴다

럭키포인트 32,558 개이득

원엽이 2019.11.26 02:21  
개욳기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,040 개이득

일자무식 2019.11.26 02:58  
트렌디하고 세련된 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,866 개이득

emk59 2019.11.26 06:21  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,495 개이득

혼또니 2019.11.26 06:30  
와 이분 비아냥 만렙인듯

럭키포인트 36,110 개이득

외질 2019.11.26 08:00  
근데 고척이 그렇게 커?? 잠실보다??

럭키포인트 15,783 개이득

비질란테 2019.11.26 07:45  
어쩌다가 바이브가..ㅜ

럭키포인트 29,479 개이득

착한형 2019.11.26 09:22  
[@외질] 작다고 하잖아

럭키포인트 19,327 개이득

힐노예 2019.11.26 10:09  
[@외질] 관중석 2만도 못넘겨요
돔이라는 메리트 말고는 딱히...

럭키포인트 18,094 개이득

개붕 2019.11.26 08:50  
이정도면 현대문학 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,901 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.11.26 09:47  
비열하게 돈 벌었으면 욕이라도 처먹어야지 법으로 못밝혀내면 사람이 괴롭히는게 얼마나 괴로운건지를 알아야 그런 식의 짓거리를 못하지 않을까?

럭키포인트 33,413 개이득

깝탱 2019.11.26 10:28  
로봇이며 플로피며 옛날 사진기며 이모티콘 하나하나 진짜 주옥같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,863 개이득

정직하고바르게 2019.11.26 11:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,316 개이득

제목