홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 HelloWorld  
배영수 0구 패전
정우영 포스트시즌 1구 패전
14 Comments
HelloWorld 2019.11.25 19:05  
배영수 0구 패전
정우영 포스트시즌 1구 패전

럭키포인트 18,338 개이득

최강한화 2019.11.25 19:09  
[@HelloWorld] 한화 권준헌 2구 5실점 (2자책) 강판

만루상황 등판

초구 - 홈런 (만루홈런/ 1자책)
초구 - 홈런 (백투백 / 1자책) 공 2개 던지고 2피홈런 강판

럭키포인트 46,083 개이득

부커T 2019.11.25 19:09  
[@HelloWorld] 배영수는 전세계 최초 아님 ? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,368 개이득

잠실멋쟁이 2019.11.25 19:25  
[@HelloWorld] 고우석임

럭키포인트 28,060 개이득

트사랑갓지효 2019.11.25 19:53  
[@잠실멋쟁이] 우석이 왜?

럭키포인트 12,075 개이득

BECKHAM 2019.11.25 19:58  
[@트사랑갓지효] 1구패전 얘기하는듯

럭키포인트 15,690 개이득

트사랑갓지효 2019.11.25 20:07  
[@BECKHAM] 아 1구패전?ㅋㅋㅋ
닥터드레 2019.11.25 19:11  
택시

럭키포인트 1,236 개이득

번저강 2019.11.25 19:16  
장명부는 이닝도... 400이닝 넘었던 걸로 기억

럭키포인트 6,111 개이득

킥애솔 2019.11.25 19:21  
장명부 박철순은 저시대 승수밀어주기 1도없었을까? 최동원 선동렬만 사람들이 기억하는이유라능ㅋ

럭키포인트 40,561 개이득

멜란슨 2019.11.25 20:03  
[@킥애솔] 장명부 박철순 등 프로야구 원년시절에는 지금처럼 5선발 체계가 있지 않았죠
거의 1,2,3 선발이 3일휴식등판 이런일정이었어요..
그리구 장명부 시즌 30승은 제가 알기로 삼미 구단주가 시즌 30승에 집이었나 차를 옵션으로 집어넣은바람에 장명부 본인이 등판을 자처한걸로 알고있어요 ㅋㅋ

럭키포인트 6,435 개이득

발라모굴라스 2019.11.25 19:21  
이대호 연속 홈런도 힘들거 같은데

럭키포인트 9,201 개이득

김세정 2019.11.25 19:27  
꼴데 낫아웃 끝내기 미만 잡아닌가? ㅋㅋ

럭키포인트 17,506 개이득

광광 2019.11.25 21:11  
혹사

럭키포인트 15,910 개이득

제목