홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 돈좀  
급발진...!
BEST 2 구데리안  
한발빼고 생각해야지 합리적 사고가능함 ㄹㅇ
40 Comments
돈좀 2019.11.26 13:42  
급발진...!

럭키포인트 29,820 개이득

비트주세요 2019.11.26 14:15  
[@돈좀] ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ 개터졌네

럭키포인트 13,149 개이득

김성원 2019.11.26 14:21  
[@돈좀] 나도 보자마지이생각함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,339 개이득

무게충 2019.11.26 20:17  
[@돈좀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,008 개이득

해티 2019.11.26 13:43  
과속충돌 ㅋㅋ

럭키포인트 34,210 개이득

마지노 2019.11.26 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,975 개이득

구데리안 2019.11.26 13:45  
한발빼고 생각해야지 합리적 사고가능함 ㄹㅇ

럭키포인트 45,079 개이득

흰곰도리 2019.11.26 19:26  
[@구데리안] 와 이거 개꿀팁이네 왜 이생각을 못했을까

럭키포인트 37,005 개이득

이성경 2019.11.26 13:46  
두세마디 더했다가 손자까지 생각했을듯

럭키포인트 42,129 개이득

게망봉함 2019.11.26 19:02  
[@이성경] 이미 무덤들어갔음

럭키포인트 46,244 개이득

혼또니 2019.11.26 13:46  
얜 그래도 구제블능 수준의 찐은 아닌것같네

럭키포인트 41,133 개이득

쏘름 2019.11.26 13:46  
아오-!

럭키포인트 20,955 개이득

카드 2019.11.26 13:49  
급발진 뭐여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,665 개이득

존래이크리티컬 2019.11.26 13:50  
갑자기??

럭키포인트 25,250 개이득

칩수 2019.11.26 13:53  
풀악셀?

럭키포인트 21,150 개이득

지주인재욕사과 2019.11.26 13:54  
편 안

럭키포인트 39,176 개이득

황예지 2019.11.26 13:55  
다행

럭키포인트 12,685 개이득

대통령 2019.11.26 14:01  
휴.. 다행이다

럭키포인트 46,612 개이득

타타 2019.11.26 14:06  
훈훈

럭키포인트 40,827 개이득

짱짱절미짱 2019.11.26 14:12  
으..

럭키포인트 29,814 개이득

살려줘 2019.11.26 14:42  
악셀밟는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,756 개이득

수지미만잡 2019.11.26 14:45  
급발진사고 씨게 나버렸네

럭키포인트 25,559 개이득

낸시 2019.11.26 15:07  
주작?

럭키포인트 22,782 개이득

노모어 2019.11.26 15:19  
고백은 사귀고 있을 때 하는거다

럭키포인트 36,109 개이득

미스타뿌 2019.11.26 16:56  
[@노모어] 고백은 도전이 아니라 확인이지

럭키포인트 49,412 개이득

쿵쿠 2019.11.26 15:29  
시발.. 마음아프네

럭키포인트 20,170 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.11.26 15:34  
하.. ㅅㅂ 뭐하냐

럭키포인트 49,208 개이득

돌연사망 2019.11.26 15:49  
중간까진 괜찮았는데 ㅠㅜ

럭키포인트 20,851 개이득

칸타타 2019.11.26 16:05  
만나고 나서 하지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,685 개이득

Wendy 2019.11.26 16:17  
ㅠㅠ

럭키포인트 13,155 개이득

딸기도인 2019.11.26 16:47  
어휴 그냥 그대로 사귈수도있는 각이었는데..

럭키포인트 46,686 개이득

카테고리 2019.11.26 16:58  
영화보고 저녁먹고 집에 데려다주면서 해도됐잖아.... ㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,112 개이득

유정연 2019.11.26 17:19  

럭키포인트 30,587 개이득

배우 2019.11.26 19:08  
근데 여자가 급발진해서 당황해서 저런거겠지?
애시당초 관심이없는데 영화를 같이본다고?

럭키포인트 35,310 개이득

돌발이 2019.11.27 01:31  
[@배우] 친구사이면 영화정도야뭐...
싫어하지 않는이상..,

럭키포인트 11,166 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.26 19:11  
제로백이 슈퍼카급이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,155 개이득

유부녀다이스키 2019.11.26 19:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,523 개이득

동네착한청년 2019.11.26 19:45  
아 아아아

럭키포인트 45,930 개이득

로또당첨 2019.11.27 06:25  
이거 구라네 , 참고로 삭제 한 메시지는 상대방이 읽으면 불가함.

럭키포인트 14,717 개이득

화난드아 2019.11.27 14:20  
[@로또당첨] 카톡방에 안들어오고 밖에서 봤을수도있잖슴~ 미리보기

럭키포인트 2,680 개이득

제목