홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우리모두를죽여도  
[@빠바로티] 그렇지...정신병이지
실제로는 아무것도 아니니까
저렇게라도 해야 지 자존감이 세워져서ㅋㅋ
BEST 2 빠바로티  
스트레스 풀려고 악플달고 욕지껄이는 거임?
남한테 상처주는걸 즐기고?
13 Comments
히스레저 2019.11.26 14:52  
[@우리모두를죽여도] 컴터 끄면 자괴감 오지겠는데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,933 개이득

빠바로티 2019.11.26 14:29  
스트레스 풀려고 악플달고 욕지껄이는 거임?
남한테 상처주는걸 즐기고?

럭키포인트 48,364 개이득

우리모두를죽여도 2019.11.26 14:31  
[@빠바로티] 그렇지...정신병이지
실제로는 아무것도 아니니까
저렇게라도 해야 지 자존감이 세워져서ㅋㅋ

럭키포인트 43,583 개이득

큐티퐝퐝 2019.11.26 14:31  
쫄보좆밥초딩새끼라고말하면안되겠지?

럭키포인트 42,299 개이득

하지원 2019.11.26 14:32  
1대1상황에서도 모욕죄 성립하게 하고 벌금을 최대 말고 최소로 시작해야한다 ㄹㅇ

럭키포인트 8,375 개이득

선인장모자 2019.11.26 14:32  
저정도로는 고소가 안되나?

럭키포인트 44,289 개이득

오덕왕 2019.11.26 14:51  
설마 가망없음 아니냐?

럭키포인트 18,019 개이득

김냥꾼 2019.11.26 16:54  
[@오덕왕] 걘 박지훈

럭키포인트 14,385 개이득

로버트굴리먼 2019.11.26 17:32  
[@김냥꾼] 그니까 저 메세지 보낸사람이 가망없음 아니냐는 질문인듯요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,592 개이득

김냥꾼 2019.11.26 17:39  
[@로버트굴리먼] 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사여
히스레저 2019.11.26 14:54  
네트워크 상에서는 쌉 딜러인데
컴터만 끄면 더러운 벽지취급 받는 애들이 보통 악플 달더라
모모무 2019.11.26 15:14  
풀악셀이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,306 개이득

마스터훈 2019.11.26 18:01  
진짜 악플 다는넘들은 엄중 처벌해야 한다는 생각입니다.

럭키포인트 19,386 개이득

제목