홈 > 유머 > 유머
유머
34 Comments
애플 2019.11.26 11:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,441 개이득

안산 2019.11.26 11:59  
엘지 너무 끌려다니는거같음 내가 단장이었음 협상테이블 엎었을듯

럭키포인트 31,909 개이득

첼시 2019.11.26 11:59  
야구선수들 국내에선 돈많이줘봐야 쓸모없어보임
돈을 받는만큼 훈련열심히하고 경기에서좋은모습보여주고 팬서비스잘해주는 선수 단 한명도 없음

럭키포인트 12,422 개이득

애플 2019.11.26 12:01  
[@첼시] nc선수들 팬서비스 좋음
opggvtuccw 2019.11.26 12:28  
[@첼시] 팬서비스잘해주는 선수 단 한명도 없음?

럭키포인트 42,261 개이득

부커T 2019.11.26 12:38  
[@opggvtuccw] 잘하는 애들은 당연한거니 잘안나오죠

럭키포인트 33,088 개이득

트롤킹 2019.11.26 15:10  
[@opggvtuccw] sk선수들은 잘해주는 선수들 많음

럭키포인트 2,861 개이득

고니이리 2019.11.26 12:33  
[@첼시] 왜 한명도 없다고하냐 연쇄싸인마가 있다고

럭키포인트 24,011 개이득

또치 2019.11.26 12:57  
[@첼시] 우리상수 눈만 마주쳐도 씩웃어주면서 싸인해준다... 야구만 잘하자!

럭키포인트 4,466 개이득

최강한화 2019.11.26 12:06  
쳐돌았네

럭키포인트 48,984 개이득

없을무 2019.11.26 12:16  
[@최강한화] 짤이 상당하십니다... ㅍㅂ좀

럭키포인트 37,519 개이득

녹색괴물둘리 2019.11.26 12:08  
저거 에이전트가 요구한거라고 들었는데

럭키포인트 10,593 개이득

장사셧제 2019.11.26 12:11  
[@녹색괴물둘리] 타이틀이라곤 삼진왕 하나뿐인 선수인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,686 개이득

녹색괴물둘리 2019.11.26 12:14  
[@장사셧제] 뭐 에이전트는 총액규모가 클수록 많이 수수료받으니깐요
꿈속 2019.11.26 12:18  
[@녹색괴물둘리] 에이전트는 선수랑 상의도 안하고  그냥 막 지르고 보나요?? 물론 블러핑이겠지만 정도가 있어야지

럭키포인트 45,172 개이득

존래이크리티컬 2019.11.26 12:10  
Fa까지도 지배하려는 남자.

럭키포인트 24,585 개이득

나경 2019.11.26 12:17  
금액도 금액인데 6년 너무한거 아닌가

럭키포인트 14,042 개이득

김세정 2019.11.26 12:21  
양심이 시발 개미좆만큼도없냐

럭키포인트 36,934 개이득

똥꼬에낀나물 2019.11.26 12:22  
월200 주5일제 숙식제공이 적당하다~

럭키포인트 48,425 개이득

Wendy 2019.11.26 12:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,200 개이득

핏빛혈랑 2019.11.26 12:24  
확실치도 않고 그냥 저사람 이 말할거 뿐인데. 6년 이라는것만 밝혀진거뿐인데. 너무들 까시네.

럭키포인트 7,707 개이득

째까 2019.11.26 12:39  
오지환이 저렇게 부를만큼 잘하는 선수인가?

럭키포인트 14,364 개이득

동도로동동 2019.11.26 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,681 개이득

구리구리궁 2019.11.26 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
엘지 지금 정우람 영입거의확정이라던데 엘지 돈없을텐데??ㅋ

럭키포인트 40,074 개이득

누구인가 2019.11.26 12:49  
오지배 양심도 없네

럭키포인트 25,173 개이득

세르히오라모스 2019.11.26 12:57  
진짜 대단햐다 존경스러울정도

럭키포인트 3,364 개이득

카이리어빙 2019.11.26 13:31  
야이 ㅅㅂ로마 걍 나가 엘지에 너 있어봤자 욕만먹겠다

럭키포인트 39,039 개이득

이여름 2019.11.26 13:37  
2019 시즌
도루 공동 4위 득점 공동 32위 홈런 공동 37위 타점 40위 안타 42위 타율 50위
타율 0.252 홈런 9 안타 119 타점 53 도루 27 삼진 113

이게 6년 100억+@ 계약 할수 있는 수준인가? 양심없네
지금 크보 씹어먹는 타자인 양의지가 4년 125억인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연우 2019.11.26 13:39  
????????

럭키포인트 31,335 개이득

무농약사이다 2019.11.26 13:41  
6년 10억아니고?? 뭔가 요구를 잘못한거 같은데

럭키포인트 11,500 개이득

그돈씨 2019.11.26 13:58  
100년에 6억을 잘못말한거같은데

럭키포인트 29,332 개이득

훔바훔바 2019.11.26 14:08  
1년5억이상은 에바참치아니냐
내가 단장이었으면 저런놈이랑 계약 절대안함ㅋ
4년 계약금포함 40억이라고해도 개 쌍욕날릴거같은데 6년100억ㅋㅋ
걍 fa미아 만들어버리고 싶을듯
야구선수중에 한 1년 유격수훈련 조빠지게시키면 수비못하나??

럭키포인트 36,359 개이득

찹쌀떡쿵떡 2019.11.26 14:12  
진짜 양심어디갔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lg에서 그 욕받이 다하면서 군면제시켜줬는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,216 개이득

광광 2019.11.26 21:58  
양심 좀ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,732 개이득

제목