홈 > 유머 > 유머
유머

우리나라 예능 역사상 다시 없을 레전드 장면

미국 18 13278 32 1

18 Comments
건축청년 2019.11.26 15:29  
ㅋㅋㅋ 올 8월쯤

동료 기사들 하고 내기하다 저런 상황 나왔지

럭키포인트 39,279 개이득

드림빌 2019.11.26 15:29  
이전 ㅇㅈ

럭키포인트 609 개이득

밍스타 2019.11.26 21:56  
[@건축청년] 마법사들은 없었나요??

럭키포인트 2,166 개이득

건축청년 2019.11.26 22:11  
[@밍스타] 올공팟임

럭키포인트 18,537 개이득

김세정 2019.11.26 15:57  
1박2일 스태프전원 야외취침이 레전드 ㅋㅋ

럭키포인트 48,246 개이득

최강한화 2019.11.26 15:58  
[@김세정] 스태프 전원 야외취침하는데 비까지 옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,934 개이득

수지미만잡 2019.11.26 16:06  
이수근 제기차기 아닌가?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,152 개이득

곰뜰기 2019.11.26 19:05  
[@수지미만잡] 어제 유튭으로 다시봤는데도
ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,388 개이득

원엽이 2019.11.26 20:13  
[@수지미만잡] 이게 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 배아픈건 그게 처음이자 마지막

럭키포인트 9,490 개이득

원엽이 2019.11.26 20:16  
[@원엽이] 이거랑 돼지슬라이드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 흑산도편이었네
네온 2019.11.27 14:48  
[@수지미만잡] 그편 전부 레전드 ㅋㅋㅋ 승기 딸딸이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,024 개이득

홍콩떠난홍콩남 2019.11.26 16:09  
김치전 가야지

럭키포인트 33,181 개이득

아이엔율 2019.11.26 18:04  
치아 뽑는 꿈 별로임...

럭키포인트 16,374 개이득

노스페이스오프 2019.11.26 18:36  
예지력 상승!!

럭키포인트 20,347 개이득

아수라 2019.11.26 23:59  
전진이 셔틀콕 잡는거 예상함