홈 > 유머 > 유머
유머

부모들이 증오하는 장난감류 甲

미국 11 3582 7 0

가오가이거라는 유명한 로봇만화가 있음

우리나라에서도 kbs에서 방영해줘서 인기있었음
(우리나이대는 알거야....)
거기에서 크레인과 소방차가 변신해서 합체까지 하는 애들이 있음....

hyouryuu_0001.jpg 포텐간 부모들이 증오하는 장난감류 갑...jpg

m10ex2.jpg 포텐간 부모들이 증오하는 장난감류 갑...jpg
파란게 블루건 빨간게 레드건 (원명 빙룡 염룡)
변신해서 합체까지 하니 애들 뻑가지
애들 사달라고 난리블루스를 추지....

04547de5ab289dc3c93f76d69caa162d.jpg 포텐간 부모들이 증오하는 장난감류 갑...jpg

그래도 묶어서 패키지로 나와서 부모들 안도의 한숨....

그러나.....

175bf3eb16.jpg 포텐간 부모들이 증오하는 장난감류 갑...jpg

T2OQdxXadbXXXXXXXX_!!135742940.jpg 포텐간 부모들이 증오하는 장난감류 갑...jpg

이놈들이 장사가 잘되었는지 이번엔 레미콘 트럭버전으로 만들어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 위에거나 아래거 둘중 한개만 사주면 변신합체가 되니 잘 갖고놀겠거니 생각했는데......

g6.jpg 포텐간 부모들이 증오하는 장난감류 갑...jpg
믹스잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20191126_112538.jpg 포텐간 부모들이 증오하는 장난감류 갑...jpg
아빠 사줄거면 두개 다 사줘욧! 빼애애애애애액!

maxresdefault (1).jpg 포텐간 부모들이 증오하는 장난감류 갑...jpg
 으아 씨 발 저것들은 왜 서로 몸을 섞고 지랄이야!!!!!!

32770819-딸의-일러스트-레이터.jpg 포텐간 부모들이 증오하는 장난감류 갑...jpg
아빠....저도 로보트 사주세여.....

20191126_113951.jpg 포텐간 부모들이 증오하는 장난감류 갑...jpg
아니 우리딸은 이쁜 인형 좋아하잖니....웬 로보트야....

Screenshot_20191126-114900_Chrome.jpg 포텐간 부모들이 증오하는 장난감류 갑...jpg
쨘! 여성형 합체로봇 천룡신이였습니다!

K-20160807-001938.png 포텐간 부모들이 증오하는 장난감류 갑...jpg

다행히도 천룡신은 우리나라에서 정발되지는 않은듯 하다...

35a9d752c1dfeaa73ff296c0a9364ba1.jpg 포텐간 부모들이 증오하는 장난감류 갑...jpg
당시 센스있는 부모님들의 탁월한 선택은 7단변신 세븐체인저였다나 뭐라나~

11 Comments
망나니 2019.11.26 13:13  
세븐체인져 저게 가성비 갑이긴 하지... 하지만 나에겐 당대 최고 볼트론이 있었으니~

럭키포인트 35,812 개이득

Barbour 2019.11.26 14:31  
[@망나니] 동지여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,474 개이득

HillClimb 2019.11.26 17:22  
[@망나니] 오색사자 볼트론 갑 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,397 개이득

조르주바타유 2019.11.26 13:13  
세븐체인저 있었음 ㅋㅌㅌ

럭키포인트 6,358 개이득

알렉산더파투 2019.11.26 13:15  
합금으로된 가오가이거사고싶다 50하던데ㅜ

럭키포인트 28,300 개이득

참이슬 2019.11.26 13:15  
친구들좀 그만 만들어라...

럭키포인트 23,326 개이득

수지미만잡 2019.11.26 13:26  
저 블루건하고 노란 덤프트럭 아직 집에있는데... 블루건의 방패랑 노란 덤프트럭의 적재함은 잃어버림

럭키포인트 12,089 개이득

나미춘장 2019.11.26 13:29  
이거 아직도 파나?

럭키포인트 20,324 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.11.26 21:21  
우리 작은누나 조카한테 또봇 보여준걸 제일 후회하더라
또봇은 끊임없이  증식하는 세포 같은 느낌임
이름도 또봇이여 또 또봇 또또또봇

럭키포인트 20,477 개이득

네온 2019.11.27 15:25  
[@선넘으면울리는경보기] 훗.. 헬로카봇 앞에서는 모두 부질없는 짓... 시즌1부터 시즌7 쿵까지... 집에 전시장도 있음 후훗

럭키포인트 657 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.11.27 18:30  
[@네온] 맞어 집가면 또봇하고 카봇 있었어
제목