홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 번저강  
노래 좋고말고를 따지는게 아니잖아... 다른 노래는 특별히 되게 별로라서 못 뜨는 줄 아나
BEST 2 좋목질좀그만해라  
멜론은 저러다 자기회사가 망하겠다 생각안들까?

받아쳐먹은돈이 더 많아서 저러는걸까? 지금 뽕뺄려고?
22 Comments
좋목질좀그만해라 2019.11.26 15:16  
멜론은 저러다 자기회사가 망하겠다 생각안들까?

받아쳐먹은돈이 더 많아서 저러는걸까? 지금 뽕뺄려고?

럭키포인트 12,672 개이득

까악까악 2019.11.26 15:18  
보라미유 사재기에요?
저 가수분 노래 좋던데.. 앨범도 좋은노래 많고
그리고 볼빨간사춘기 소속사던데 사재기인가요? 맞나?

럭키포인트 30,928 개이득

천하대장군왕귀 2019.11.26 16:09  
[@까악까악] 노래가 좋고 안좋고는 아는사람이나 찾아서 듣고 판단한거고

대부분의 사람이 저노래 저가수를 찾아서 노래는 들을까요?

방탄이나 엑소처럼 팬덤많은 가수 엄청난 물량빨로 차트 진입하는대

아는사람도 소수고 들어본사람도 소수인 노래가 왜 실시간차트에 올라오는지가 의문이다 이거죠 ㅎ

럭키포인트 32,962 개이득

까악까악 2019.11.26 16:18  
[@천하대장군왕귀] 그럴수도있네요.. 저도 실시간순위에 떠서 들어본거라..
캐집왕 2019.11.26 15:21  
근데 닐로, 정덕철, 황인욱 사재기 의혹받는 노래 들어보면 다 좋음

럭키포인트 18,403 개이득

황가네떡볶이 2019.11.26 15:22  
[@캐집왕] ㅋㅋㅋ아니던데

럭키포인트 46,115 개이득

아이엔율 2019.11.26 19:42  
[@황가네떡볶이] 숀 - 웨이 백 홈은 사비부분 좋던데..

럭키포인트 34,922 개이득

힐노예 2019.11.26 15:31  
[@캐집왕] 첫곡들만 좀 좋았다가 그 뒤로 죄다 별로임

럭키포인트 44,141 개이득

스콘 2019.11.26 15:22  
기계를 떠나서 힙찔이들 점령할때도 짜증났는데 발라드도 짜증나네

럭키포인트 44,298 개이득

해운대 2019.11.26 15:22  
난 보라미유 노래 실수로 눌러서 들어봤는데 좋던데

럭키포인트 25,170 개이득

번저강 2019.11.26 15:26  
노래 좋고말고를 따지는게 아니잖아... 다른 노래는 특별히 되게 별로라서 못 뜨는 줄 아나

럭키포인트 5,893 개이득

말리스렛 2019.11.26 15:47  
[@번저강] 내가 하고 싶던말이 요기있네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,946 개이득

김의성이오 2019.11.26 15:56  
보라미유 팬입니다 발매하고 실시간으로 팬들이 다같이 들었음 실시간 순위올라가는거 계속 올림

럭키포인트 28,302 개이득

윤태진갓 2019.11.26 15:59  
[@김의성이오] 그팬이 몇명임

럭키포인트 49,772 개이득

욕망의항아리 2019.11.26 16:04  
[@윤태진갓] 팬카페 회원수 877..
원 댓글이 팩트면 1등 못만드는 아이돌 팬덤은 다 나가죽어야한다.

럭키포인트 27,950 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.11.26 16:08  
[@욕망의항아리] 크 스밍 오지게 잘돌리네

럭키포인트 12,241 개이득

최고다징쟝 2019.11.26 17:13  
[@욕망의항아리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 877

럭키포인트 24,990 개이득

김의성이오 2019.11.27 15:23  
[@김의성이오] 유툽으로 활동하는데 초창기에봤었음 지금 42만명이네
꼭 내가 인정하고 알고있는사람 순위권들어야 인정되나본데....
김의성이오 2019.11.27 15:28  
[@김의성이오] 딘 인스타그램 커버한거 있는데 그거보고 반해서 걍 유령 팬됨 들어보세여 노래 기똥참 맘에들어서 녹음하고들음
참눈 2019.11.26 15:58  
노래좋음 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋ 이러니 가수들이 사고치고 이빨뽑고 나쁜짓해도 음악으로 보답하겠습니다 ㅠ 하는거겠지
노래는 좋다고 빨아주니까

럭키포인트 34,686 개이득

까악까악 2019.11.26 16:19  
[@참눈] 정말 솔직해지자면 직업적으로 자기 할 일 잘하면 되는거 아닐까요..?
연예인이 아니라 일반인이 이빨뽑고 군대안갔다고해서 친구들이 장난으로 놀리기나하지 일에 지장을 주진 않을거같은데
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.11.26 17:07  
[@까악까악] 대중의 평가가 중요한 연예인 일하면 당연한거죠
제목