홈 > 유머 > 유머
유머

김보성을 형님이라 부르는 여자 아이돌

나경 28 10378 33 0

허영지

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@현미] 오디션봐서 들어왓는데 그룹도 터지고...
BEST 2 현미  
밝아보여서 좋아보이기는 한다만 얘도 힘들겄다..
28 Comments
현미 2019.11.25 11:41  
밝아보여서 좋아보이기는 한다만 얘도 힘들겄다..

럭키포인트 15,075 개이득

장사셧제 2019.11.25 11:43  
[@현미] 오디션봐서 들어왓는데 그룹도 터지고...

럭키포인트 43,036 개이득

유부녀다이스키 2019.11.25 11:42  
이건 또 뭐니??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,281 개이득

드림빌 2019.11.25 11:42  
미친 케미를 보여줌~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,015 개이득

성인나이트 2019.11.25 11:43  
연기도 그렇고 꽤 잘하는것같아

럭키포인트 32,436 개이득

참눈 2019.11.25 11:44  
영지 극호

럭키포인트 49,727 개이득

요시그란도 2019.11.25 12:15  
둘이 너무 잘맞아

럭키포인트 38,069 개이득

수지미만잡 2019.11.25 12:19  
문채원이랑 닮았네. 문채원인줄 알았네

럭키포인트 49,146 개이득

형불렀냐 2019.11.25 13:41  
[@정직하고바르게] 곰마워 ㅋㅋ
나귀여운건 어찌알고 후후
그래서 우리와이프가 나를 귀욤둥이라 부르지...
TMI라면 미안하네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두리선생 2019.11.25 12:22  
영지는 이제 아이돌 아니고 연기자

럭키포인트 45,413 개이득

형불렀냐 2019.11.25 13:31  
귀엽녜 ㅋㅋ

럭키포인트 44,235 개이득

정직하고바르게 2019.11.25 13:39  
[@형불렀냐] 형두

럭키포인트 19,089 개이득

최고다징쟝 2019.11.25 13:43  
[@형불렀냐] 형님...

럭키포인트 7,480 개이득

정직하고바르게 2019.11.25 15:54  
[@형불렀냐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wendy 2019.11.25 16:10  
[@형불렀냐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 귀요미시네요

럭키포인트 14,960 개이득

거렁뱅이 2019.11.25 20:39  
[@형불렀냐] zzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 33,627 개이득

우넘 2019.11.26 03:30  
[@형불렀냐] 왜 비추가 많아 ㅋㅋ난 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,286 개이득

멘티스 2019.11.25 13:32  
흑지 졸귀ㅋㅋㅋㅋ
의리뷰 챙겨봄

럭키포인트 30,851 개이득

조나단 2019.11.25 13:41  
이거 보고 영지 팬됐다
너무 귀여워

럭키포인트 49,886 개이득

망햇 2019.11.25 13:49  
의리뷰 졸잼

럭키포인트 40,785 개이득

김김김김 2019.11.25 13:51  
진짜 요새 영지팬됨 너무좋아

럭키포인트 27,560 개이득

이나경 2019.11.25 14:03  
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,777 개이득

우씌 2019.11.25 14:08  
극메 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,614 개이득

오덕왕 2019.11.25 14:10  
의리뷰 재밌음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,928 개이득

날강두 2019.11.25 14:17  
여자들 형님형님하면 귀엽더라 ㅋ

럭키포인트 43,821 개이득

맑은보리차 2019.11.25 19:18  
이거졸잼

럭키포인트 28,339 개이득

버들붕어 2019.11.25 21:09  
오 영지버섯 옛날에 룸메이트에서 처음봤는데 귀여움 ㅋㅋ

럭키포인트 3,808 개이득

YNWA 2019.11.25 21:27  
영지 극메

럭키포인트 4,211 개이득

제목