홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
프로댓글러 2018.03.30 03:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,323 개이득

쓰래빠 2018.03.30 06:32  
컬투쇼 갔었을때 녹방하러 노사연 왔었는데 되게 사람이 선하고 유쾌했음. 그때부터 팬 됨. 녹방 전 생방일때 정찬우 술냄새 맡고 놀람. 태도 보고 두번 놀람. 김태균이 보살임.

럭키포인트 549 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.30 10:31  
[@쓰래빠] 정찬우 ㄹㅇ 개건방짐

럭키포인트 430 개이득

생수머신 2018.03.30 08:43  
어릴때 동인천 놀러갔을때 노사연 식당에있었음 인사했더니
이름 물어보더니 나랑 노씨 성이 같네 이러면서 식당값 계산해주고 쓰담해주고 가심

럭키포인트 1,426 개이득

Hollywood 2018.03.30 11:47  
[@생수머신] 노생수야?

럭키포인트 1,389 개이득

개죽개죽 2018.03.30 13:24  
[@Hollywood] 뜬금포 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다 웃음줘서 ㅋㅋ

럭키포인트 1,075 개이득

chzru 2018.03.30 09:19  
누님 노래중에 "바램" 듣고 팬됨.
부장님이랑 술 먹고 걸으면서 인생얘기 하고 있었는데 부장님이 이 노래 틀어주시는거 듣고 울컥함 ㅋㅋ

럭키포인트 562 개이득

잘먹고잘살자 2018.03.30 09:33  
라스 잼있었어..ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,430 개이득

카이리어빙 2018.03.30 09:40  
이번거 재밌음ㅋㅋ 노사연ㅋㅋ

럭키포인트 765 개이득

REVIVAL 2018.03.30 10:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5 개이득

스텔라아르투아 2018.03.30 10:21  
노사연누님 벌써 60이 넘었던데. 관리 잘 하셨네.

럭키포인트 1,389 개이득

오늘도한잔 2018.03.30 10:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 456 개이득

개간지 2018.03.30 10:41  
와...이번편 꼭 챙겨봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 389 개이득

주모 2018.03.30 17:33  

럭키포인트 139 개이득

Stonecold 2018.03.30 21:58  
노사연도 거의 치트키임 나오면 졸래 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,068 개이득

제목