홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 세종  
[@슬기] 장사 잘되니까 자체제작한다고 외주팀 버림
형돈 뎁콘 그 사실듣고 그만둠
외주팀 jtbc에서 영입.
도니코니 같이 감.
BEST 2 Seath  
[@보영이] 외주에서 자체 제작으로 바뀌면서 외주 제작진들 다내보냈다는데
29 Comments
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.04.12 12:29  
띠용

럭키포인트 692 개이득

핏빛혈랑 2018.04.12 12:30  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 973 개이득

불꽃남자 2018.04.12 12:30  
잘되는데 왜 그만두나 했더니

럭키포인트 80 개이득

그링그리 2018.04.12 12:35  
[@불꽃남자] 주간아에서 먼저 퉤했는거아님?

럭키포인트 359 개이득

묘이미나 2018.04.12 12:31  
식신원정대같은 경우같네

럭키포인트 361 개이득

오덕왕 2018.04.12 12:35  
제작진도 주아때 사람들이라매 개편하면서 같이 때려친덧

럭키포인트 766 개이득

보영이 2018.04.12 12:36  
[@오덕왕] 같이 우르르 나간거임? 불화인가.. 아니면 단순 돈 때문인가
Seath 2018.04.12 12:41  
[@보영이] 외주에서 자체 제작으로 바뀌면서 외주 제작진들 다내보냈다는데

럭키포인트 746 개이득

18색크 2018.04.12 12:52  
[@Seath] 황금알을 낳는 거위를 내쫓아버림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 952 개이득

불량우유 2018.04.12 12:36  
시밬ㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 591 개이득

슬기 2018.04.12 12:37  
다른기사 읽어보니까 원래 외주제작팀인데  방송국에서 자체제작한다고 한듯

럭키포인트 289 개이득

세종 2018.04.12 12:42  
[@슬기] 장사 잘되니까 자체제작한다고 외주팀 버림
형돈 뎁콘 그 사실듣고 그만둠
외주팀 jtbc에서 영입.
도니코니 같이 감.

럭키포인트 999 개이득

청적황먹 2018.04.12 19:04  
[@세종] 주간아이돌 7년동안 많은 제작진들 중에 제일 처음 주간아이돌 시즌1 만든 pd님이랑 같이 하는거 보니
형돈 텝콘 그만두니 이때다 싶어서 영입한거 같던데

럭키포인트 550 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.04.12 12:41  
그놈의 아이돌아이돌 정형돈은 아이돌없으면 방송을 못하냐??

럭키포인트 763 개이득

세종 2018.04.12 12:43  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 오..연예인 힘들겠다 이런 얘기도 나오는구나..
드로간 2018.04.12 12:46  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 아이돌들이 저런프로라도 없으면 방송을못하는거지

럭키포인트 483 개이득

고민 2018.04.12 13:15  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 듣보 아이돌데리고 예능찍으면서 분량만들어주는 존나좋은프로그램이었는데
반대로생각하고계시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

개집왕찐따 2018.04.12 13:19  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 이런병신새끼특) 이런 일침놓으면 오오오 해줄줄앎. 현실은 개백수 좆병신

럭키포인트 330 개이득

Kickass 2018.04.12 13:37  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 그러는 너님께서는 개집말고 댓글달 곳 없지?

럭키포인트 328 개이득

ㅇㅅ 2018.04.12 17:15  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 정형돈은 아이돌없어도 방송하는데

듣보아이돌은 정형돈 없으면 방송을 못해..

럭키포인트 695 개이득

두대칠거다 2018.04.12 17:38  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 그냥 컨셉인거지?
그냥 병신은 아닌거지?

럭키포인트 21 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.04.12 23:28  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 오타쿠 새끼들 단체로 부들거리는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시라호시 2018.04.12 12:46  
형님들 빨리 보고싶네요

럭키포인트 787 개이득

고구마형과자 2018.04.12 12:47  
지난번 식신로드 그것도 자체제작하다 말아먹고 ㅋㅋㅋ 하는짓거리 보니깐 어휴 제이티비씨가 더 잘될듯

럭키포인트 119 개이득

유부녀다이스키 2018.04.12 13:09  

럭키포인트 171 개이득

정예인 2018.04.12 13:42  
돈 좀 아끼려다가 ㅋㅋ

럭키포인트 646 개이득

탈모샴푸 2018.04.12 14:14  
건물주도 그렇고 내쫓고 지들이 하면 계속 잘 될 줄 앎.

럭키포인트 321 개이득

쯔뭉쯔뭉 2018.04.12 14:33  
기사 나온 시점이 주간아 mc바뀌고 첫방 나간 다음에 바로 때려버리내 ㅋㅋㅋ

Mc바뀐거 존나 재미없어서 1분도 못봄 ㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득

네온 2018.04.13 16:42  
주아 팬들 이제 JTBC로 갈아타겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 832 개이득

제목