홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
이ㄴr경 2022.10.09 21:02  
인천살지만 맡아본적 없음

럭키포인트 9,011 개이득

푸릿힛 2022.10.09 21:38  
공장 있는 동네 바로 옆 동네에 사는데 맡아본적 없음. 공장 근처가면 확실히 나긴 함

럭키포인트 11,308 개이득

소성주 2022.10.09 21:47  
인천에서 부평ic 빠져나가려고 끝 차선 타고 가면서 창문 열면
카페 온듯한 기분 날 때 있읔ㅋㅋ

럭키포인트 23,437 개이득

카진성 2022.10.09 21:52  
대전인데 롯데제과 공장 지나가면 달콤한 과자냄새남 ㅋㅋ

럭키포인트 19,743 개이득

으악 2022.10.09 22:23  
근처 사는데 예전에는 엄청 진하게 느껴질 정도 였는데
요즘은 커피향 맡은 기억이 없음.

럭키포인트 4,114 개이득

Benedixit 2022.10.09 22:25  
20살초반에 자동차 조인트 생산공장에서 일할때 공장 뒤에는 샤니 빵공장이고 공장 앞에는 농심이라서
주간 할때는 스프냄새 야간 할때는 빵냄새 맡으면서 했었지 스프냄새는 맡기 싫었는데 빵냄새는 진짜 사람 미치게 만듬 너무 좋아

럭키포인트 15,392 개이득

스텔라장 2022.10.09 22:49  
부평 30년 넘게 살앆는데 저정도까진 아님

-트-라고 달으니 비추폭탄 달렸던데

럭키포인트 16,165 개이득

딱딱 2022.10.09 22:54  
우리동네엔 허브티 공장있는데

지나갈때마다 허브냄새 좋음

럭키포인트 23,912 개이득

몽키D카리나 2022.10.10 17:10  
우리 외갓집가는길에 비료공장 있는데 아주 기가막힘

럭키포인트 7,855 개이득