홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나성범  
성범이 오늘 홈런 하나 칫다!
BEST 2 부채머리수리  
[@커민두센터] 보통 홈런친거 확신할때 빠던하는데

크보는 펜스앞볼인데도 빠던 갈기다가 개쪽당한다고ㅋㅋ
21 Comments
나성범 2020.05.05 18:31  
성범이 오늘 홈런 하나 칫다!

럭키포인트 4,349 개이득

흰곰도리 2020.05.05 19:40  
[@나성범] 성범이형 살아돌아왔구나!

럭키포인트 3,268 개이득

복복 2020.05.05 19:45  
[@나성범] 클라스 ㄷㄷ하드라. 근데 난 삼팬 ㅠㅠ

럭키포인트 4,381 개이득

아이러니 2020.05.05 20:13  
[@나성범] 오우~ 축하한다

럭키포인트 4,579 개이득

천우희 2020.05.05 18:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,997 개이득

세르히오라모스 2020.05.05 18:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,297 개이득

정어리 2020.05.05 18:34  
5월인데 아직 0승이지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,675 개이득

유부녀다이스키 2020.05.05 18:54  
ㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,047 개이득

광광 2020.05.05 18:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,776 개이득

LACOSTE 2020.05.05 19:05  
5월 0승드립 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 531 개이득

커민두센터 2020.05.05 19:05  
막댓 설명좀해주실
야잘알분?

럭키포인트 7,117 개이득

부채머리수리 2020.05.05 19:14  
[@커민두센터] 보통 홈런친거 확신할때 빠던하는데

크보는 펜스앞볼인데도 빠던 갈기다가 개쪽당한다고ㅋㅋ

럭키포인트 1,648 개이득

커민두센터 2020.05.05 19:16  
[@부채머리수리] 아핫ㅋ 감사!
무에 2020.05.05 19:21  
[@커민두센터] 예전에 전준우가 빠던하다가 mlb홈페이지에도 올라가서 월드스타의 칭호를 얻었지..

럭키포인트 6,221 개이득

banil 2020.05.05 19:57  
[@커민두센터] 그리고 미국에선 빠던 자체가 비매너임

럭키포인트 5,577 개이득

개붕쿤 2020.05.05 19:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,330 개이득

비질란테 2020.05.05 19:30  
야구 잼나네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 121 개이득

갓정연 2020.05.05 19:38  
레저의 참맛을 알아버린 미국인들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,619 개이득

개붕 2020.05.05 19:50  
5월 0승드립 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,849 개이득

유미자 2020.05.05 20:24  
20달러 부럽네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,884 개이득

물류짬10년 2020.05.05 21:30  
ㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 동기부여해서 팬심만들려고 노력하는 수준이 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋ

심지어 핸드폰 만든회사라고, 팬심키우는데 ㅈㄴ 꾸역꾸역 응원하려는 움직임이 안보여도 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,510 개이득

제목