홈 > 유머 > 유머
유머

노량진 사우나에서 자다가 꼬ㅊ 빨린 썰 ㅗㅜㅑ

광명사람 25 13311 29 0

Best Comment

BEST 1 리맹박  
삼익사우나 ㅇㄷ
BEST 2 홍콩떠난홍콩남  

난 이런거 보면 찜질방 닥터피쉬밖에 생각이 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
우씌 2019.11.25 14:53  
아 ㅅㅂ 내 곧휴 느낌 이상한 것 같아

럭키포인트 9,925 개이득

NoEating 2019.11.25 14:58  
[@우씌] 느낌이 아닐수도 있어요

럭키포인트 30,296 개이득

쮸쮸나 2019.11.25 15:00  
[@우씌] 잘 있나 확인해봐

럭키포인트 34,913 개이득

깝탱 2019.11.25 15:01  
글만읽어도 ㅈ같네

럭키포인트 44,439 개이득

자카르타김 2019.11.25 15:02  
삼익사우나 의문의 떡상

럭키포인트 41,587 개이득

리맹박 2019.11.25 15:06  
삼익사우나 ㅇㄷ

럭키포인트 32,907 개이득

정직하고바르게 2019.11.25 15:57  
[@리맹박] 같이가

럭키포인트 6,257 개이득

리맹박 2019.11.25 16:01  
[@정직하고바르게] 탑이가? 아래가?

럭키포인트 36,429 개이득

정직하고바르게 2019.11.25 16:21  
[@리맹박] 형 얼굴보고 정할래
난개집형들과는달라 2019.11.25 16:51  
[@리맹박] 형 아래 영어로 모르지?

럭키포인트 13,704 개이득

리맹박 2019.11.25 17:02  
[@난개집형들과는달라] 언더
난개집형들과는달라 2019.11.25 17:48  
[@리맹박]

럭키포인트 7,082 개이득

인스타그램 2019.11.26 03:01  
[@리맹박] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,663 개이득

ㅈㄹㄴㄴ 2019.11.25 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,887 개이득

오덕왕 2019.11.25 15:13  
어묵좌가 생각나는군

럭키포인트 23,665 개이득

너무커자나 2019.11.25 15:16  
난 전회사에 사람 꼴랑 7명인데 워크샵 갔는데
술졸라 쳐먹고 자고 다음날 일어났는데 졸라 난리가 났음 ㅋㅋㅋㅋ 난 남이 코골면 못자서 이어폰 끼고 자서 몰랐는데
알고보니 들어온지 얼마 안된 부장이 옷 다 벗고 내바로옆에 자고 있던 과장 벗길려고 하다가 과장이 깨서 죽빵 날렸다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨댕 하마터면 내가 ㅈ 될뻔함

럭키포인트 46,925 개이득

홍콩떠난홍콩남 2019.11.25 15:52  

난 이런거 보면 찜질방 닥터피쉬밖에 생각이 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,618 개이득

큐큐 2019.11.25 16:01  
삼익사우나 바로 밑인데 진짜 저기 좀 그럼

핸드폰 절도도 빈번하고 저런 게이썰도
친구들한테 몇번 듣고

장성때문에 사람이 얼마 없어 그런가
진짜 레알 풍문이 많음

럭키포인트 26,137 개이득

개집속개 2019.11.25 19:40  
미친새끼
사우나에서 남의고추를 왜빨아;

럭키포인트 32,137 개이득

개짋왕 2019.11.26 01:37  
아이 시발

럭키포인트 38,297 개이득

인스타그램 2019.11.26 03:03  
[@은동이] ......자네를 이렇게 만든 세상이 밉다
은동이 2019.11.26 01:45  
술먹고 삼성역 사우나에서 깼더니 두명은 나 만지고있고 한명은 나 보고 있더라 ㄷㄷ 알람듣고 일어났더니 모른척함
나갈라고 씻으러갔는데 씻는중에 그래도 남자새끼들한테라도 인기있다고 생각하니 기분묘했다

럭키포인트 32,675 개이득

하루에개집열번접속 2019.11.26 04:43  
ㄷㄷ 무섭당

럭키포인트 41,926 개이득

뽀꿀롬 2019.11.26 14:55  
삼익사우나 해밀턴사우나 건국사우나
3대 게이사우나다...
가면 후장 하이패스 개통되니 조심해라

럭키포인트 8,639 개이득

사람사고방식 2019.11.26 22:08  
이야~ 사우나에서 빨릴 정도면
함 보고싶네 ㅋㅋ