홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미네랄  
이번 크리스마스에 여자랑 약속 하루왠종일 잡혀있는데 아다개킹 빼박 이벤트각이라 약속 다 취소함 ㅎㅎ;
13 Comments
돈좀주라 2019.11.25 15:24  
기만넷

럭키포인트 44,934 개이득

귀여운강낭콩 2019.11.25 15:25  
올해도 여자 한 번 못 만나보고 지나가겠네

럭키포인트 46,555 개이득

둔탱 2019.11.25 15:29  
[@귀여운강낭콩] ㅡㅡ

럭키포인트 16,939 개이득

미네랄 2019.11.25 15:30  
이번 크리스마스에 여자랑 약속 하루왠종일 잡혀있는데 아다개킹 빼박 이벤트각이라 약속 다 취소함 ㅎㅎ;

럭키포인트 16,376 개이득

개붕 2019.11.25 15:36  
[@미네랄] 어 너도???

럭키포인트 21,907 개이득

아니요 2019.11.25 15:38  
[@미네랄] 야나두

럭키포인트 46,987 개이득

디콘 2019.11.25 15:49  
개집왕 크리스마스 당일에
또 글 쓸거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???: 기만자들..

럭키포인트 3,893 개이득

정예인 2019.11.25 16:06  
난 12월 23일에 여친이랑 헤어질 예정임.

럭키포인트 13,838 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.11.25 16:47  
[@정예인] ????

럭키포인트 24,878 개이득

빅토리형 2019.11.25 16:16  
여친사귄지 일주일됐는데 2주뒤가 여친생일에 한달뒤가 크리스마스네...12월은 돈무쟈게쓰것다

럭키포인트 49,565 개이득

대통령 2019.11.25 16:51  
이런 야발

럭키포인트 33,483 개이득

돌연사망 2019.11.25 19:42  
기만자들 약속 취소할거같으니까, 페이크쳐서 이벤트를 26일 점심 지나서 하는건 어떨까 개집형?

럭키포인트 9,088 개이득

SugarSalt 2019.11.25 20:04  

럭키포인트 44,912 개이득

제목