홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 일백년  
신입 일 가르치는데 진짜 열심히 메모하고 사진도 찍어가고하는데 문제는 자기가 메모를하고 사진도 찍어갔다는 사실을 까먹어ㅠㅠㅠ 기억이 안나면 메모한걸 봐야되는데 메모했다는 사실을까먹고 처음본것마냥 맨날 똑같은거 뮬어봄....근데 사람은 정말 착하고 열정이 넘침
8 Comments
곰문곰 2019.11.25 15:38  
2. 집중력도 안좋고 머리 나빠서 그냥 말하는거 시키는거 다받아 적어서 업무처리하는데..ㅠㅠ
4. 빨리 퇴사하고 싶다.
5, 눈치보이는거 알아도 없는척한다.
6. 열심히안하지만 열심히 하는척한다.

럭키포인트 15,110 개이득

일백년 2019.11.25 15:40  
신입 일 가르치는데 진짜 열심히 메모하고 사진도 찍어가고하는데 문제는 자기가 메모를하고 사진도 찍어갔다는 사실을 까먹어ㅠㅠㅠ 기억이 안나면 메모한걸 봐야되는데 메모했다는 사실을까먹고 처음본것마냥 맨날 똑같은거 뮬어봄....근데 사람은 정말 착하고 열정이 넘침

럭키포인트 125 개이득

이게뭐야 2019.11.25 15:41  
시발 나같은데.. 큰일이네..

럭키포인트 46,875 개이득

안생경민 2019.11.25 15:55  
메모만 잘하면 평균 이상은 한다

럭키포인트 46,922 개이득

다시 2019.11.25 16:01  
이러니 저러니 해도 회사에서 만나는 사람은
일 잘하는게 좋은듯
성격 좆같고 일 잘하는거
성격 좋고 일 못하는거
비교하면 처음엔 몰라도 결국 일 잘하는 사람이 난듯

럭키포인트 15,918 개이득

구데리안 2019.11.25 16:37