홈 > 유머 > 유머
유머

오토바이 여성 사고...수리비 안받겠다는 BMW 차주

광명사람 23 9628

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
시발 내 차가 왜 거기에... 시발 안 다쳤어요? 이 ㅈ같은 차 시바알! 으아.. ㅆ..쎅스으아아아아아ㅏㅏ
23 Comments
드림빌 2019.11.26 09:18  
ㅇㅈ

럭키포인트 20,358 개이득

아르망디 2019.11.26 09:20  
비엠더블유는 헬맷쓰고타야하나

럭키포인트 25,804 개이득

시발 내 차가 왜 거기에... 시발 안 다쳤어요? 이 ㅈ같은 차 시바알! 으아.. ㅆ..쎅스으아아아아아ㅏㅏ

럭키포인트 22,402 개이득

개왕넷 2019.11.26 10:18  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 혼자 뭐하냐

럭키포인트 2,043 개이득

유정연 2019.11.26 10:32  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,041 개이득

일병 2019.11.26 23:04  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,673 개이득

개집퀸 2019.11.28 17:03  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 결혼해서 자식까지 낳는 상상했어?

럭키포인트 45,297 개이득

오수형 2019.11.26 09:21  
저긴 bmw도 왜 헬멧을 쓰냐 뭔 포뮬러냐?

럭키포인트 9,657 개이득

푸른댕댕이 2019.11.26 18:58  
[@오수형] 같이타고가던사람이나 지나가던 사람이것지 차주는 뒤에서 지차 만지고있는사람 아니것음?

럭키포인트 1,542 개이득

개붕 2019.11.26 09:24  
미녀는 괴로워 생각나네ㅋㅋ

럭키포인트 22,502 개이득

놀러왔어 2019.11.26 09:26  
차주 뒷모습 두번쨰 사진 앞범퍼쪽에 나옴

럭키포인트 33,901 개이득

쮸쮸나 2019.11.26 09:26  
얼마나 여자가 궁하면 ㅉ;

럭키포인트 32,105 개이득

음란키보드 2019.11.26 09:31  
[@쮸쮸나] 그러지마..

럭키포인트 3,106 개이득

사장님고기가싸요 2019.11.26 09:37  
반전으로 성전환자면 ㄷㄷ

럭키포인트 32,686 개이득

유부녀다이스키 2019.11.26 09:42  
형아님??

럭키포인트 4,870 개이득

빅토리형 2019.11.26 10:11  
그래서 어떻게됐음 후기좀..

럭키포인트 26,195 개이득

위풍당당 2019.11.26 10:17  
참젖이네

럭키포인트 7,377 개이득

개집셋 2019.11.26 10:55  
오늘부터 이 BMW는 니꺼야

럭키포인트 22,062 개이득

장룡 2019.11.26 11:31  
미녀는 괴로워 현실판이네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,274 개이득

돌연사망 2019.11.26 13:56  
근데 헬멧쓴사람은 같이 타던사람 아니냐 ㅋㅋ