홈 > 유머 > 유머
유머

#제가 써봤는데 ... 알고보니 짜고치는 광고

지수 16 6026 17 1

#제가 써봤는데 ... 알고보니 짜고치는 광고 #제가 써봤는데 ... 알고보니 짜고치는 광고 #제가 써봤는데 ... 알고보니 짜고치는 광고

나만 그런가 
이상하게 스트리머나 비제이인가 그분들 광고는
신뢰가 안감 ㅋㅋㅋ 참 묘하게 
그리고 단점이 없음 무슨 제품이 ㅋㅋㅋ

16 Comments
장성규 2019.11.26 01:06  
요새 아프리모 향수 언급 많이되던데, 대표적인 예일듯

럭키포인트 35,570 개이득

무단출입금지 2019.11.26 05:16  
[@장성규] 7-8만원 하던데 그 가격이면 브랜드 향수 쓰지 왜 아프리모를 쓰나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,818 개이득

디콘 2019.11.26 01:13  
사는 사람이 많나보네...

럭키포인트 11,563 개이득

김수현닮음 2019.11.26 01:14  
인스타나 페북광고도 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 거르고 보는게 좋음

럭키포인트 6,600 개이득

등태평양 2019.11.26 01:29  
이걸 누가 살까 생각들던데 ㄷㄷ

럭키포인트 19,460 개이득

갓정연 2019.11.26 01:29  
누가봐도 스폰처럼 광고하는데 ㅋㅋ
페북에 뜨는건 무조건 거르고 봄

럭키포인트 19,796 개이득

해피트리프렌즈 2019.11.26 02:50  
제일 빡치는건 그 키크는약

럭키포인트 20,013 개이득

지효 2019.11.26 03:53  
그짓말

럭키포인트 373 개이득

엉덩이 2019.11.26 05:52  
다 작업임.....

럭키포인트 13,943 개이득

형불렀냐 2019.11.26 08:21  
제이제이TV 보세요 ㅋㅋ 안좋은건 다깜 좋은건 칭찬 ㅋㅋ
그거보고 샤워기사서 쓰는중 ㅋ

럭키포인트 30,722 개이득

신호등싢 2019.11.26 08:48  
ㅋㅋㅋㅋ예전에 약팔이들이 돈 잘버는 이유가 다 있지~ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,547 개이득

홍대독거노인 2019.11.26 09:08  
난cm플러스 키커지고싶어 광고봤는데 너무 티나

럭키포인트 9,570 개이득

이나경 2019.11.26 09:09  
ㄹㅇ 무슨 향수 쓰고다니면 이쁜여자들만 자기한테 번호를 물어본다느니, 이 약을 6개월간 먹었더니 키가 최소 5cm는 자랐다느니 이딴 광고를 하더라 ㅁㅊ놈들인가..

럭키포인트 34,765 개이득

갤럭시S10 2019.11.26 09:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 사진만 찍고 먹는건 따로있음 그건 알려주지도 않음

럭키포인트 36,846 개이득

Groot 2019.11.26 10:02  
검정이 씨벌럼 광고좀 그만해 개새끼들아

럭키포인트 18,869 개이득

네온 2019.11.26 12:26  
내돈주고 직접쓴 후기는 아재들 많은 동호회 밖에 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,580 개이득

제목