홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 열두시반  
서비스를 요구할순 없지만
18만원 결제 하면서 안챙겨주는 사장맘이 넘모 아쉽다
BEST 2 인생시즌3  
서비스는 사장 마음이지 공감
근데 나도 그냥 바로 주문 취소하고 다른데서 시킬듯 ㅎㅎㅎ
BEST 3 지구방위대후레쉬맨  
서비스야 사장마음이긴한데 어차피 냉동만두인거 뻔한데 그거 아끼려다 손님다 놓칠듯
78 Comments
돈좀주라 2019.11.25 23:36  
[@부랄콩콩] 나랑 비슷한 생각이가 있네..  나도 저짝 오래일해서 아는건데 왠만한 서비스용만두 얼마나 한다고, 18만원 다 요리로 채워도 최소한 7개는 될텐데 저걸 서비스를 안주겠나.. 저걸 안줬다는건 뭔가 글올린사람 말고 업주 입장도 들어봐야 아는거지
안유진 2019.11.25 23:37  
[@부랄콩콩] 형 어디서요식업해요??
부랄콩콩 2019.11.25 23:50  
[@안유진] 왜요 손님 방문하시게요?^^

그럼 쪽지로 알려드림^^
안유진 2019.11.26 08:09  
[@부랄콩콩] 가까우면 갈게욘 쪽지주세욘
아이스라떼 2019.11.25 23:30  
그렇군요오 하고 그럼 다른데서 먹을게요 하고 딴데서 주문하면됨
한번에 18만원이면 옥동자도 원빈으로 보이겠다

럭키포인트 40,532 개이득

호또 2019.11.25 23:37  
중식도 몇만원넘어가면 군만두가아니라 콜라 서비스로주던데
서비스가 당연한건아니지만 그런거에 손님날아가는거지ㅋㅋㅋ 손님도 의무로 시켜먹어줄필요는없으니

럭키포인트 26,094 개이득

똥개님아 2019.11.25 23:43  
18만원이면 서비스 줄만 한데...

럭키포인트 47,354 개이득

구로로롱 2019.11.25 23:51  
사장님이 장사할줄 모르는듯 18만원어치면 ..  나같아도 군만두랑 짬뽕탕이랑해서 몇개 넣어줄거같은데

아까운 단골될사람 하나놓친거지뭐 ..

럭키포인트 34,502 개이득

졸지말고자라 2019.11.25 23:53  
욕 먹을 이유는 없고
장사는 더럽게 못하네
정직하고바르게 2019.11.26 10:23  
[@졸지말고자라] 장사꾼한테 장사 더럽게 못한다는말이 욕아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,000 개이득

엠봉일구핫 2019.11.26 00:00  
욕 먹을 이윤 없지만 뭘 해도 망할 마인드네.

럭키포인트 217 개이득

소농민 2019.11.26 00:07  
난 줌

럭키포인트 44,297 개이득

개왕넷 2019.11.26 00:17  
근데 글쓴놈 말투 봣을때 사장 말도 들어봐야됨

상식적으로 18만원인데 아무이유없이 거절할 가능성이 적음

럭키포인트 43,919 개이득

천재지변 2019.11.26 19:14  
[@개왕넷] ㅆㅇㅈ!!
개집아저씨 2019.11.26 00:27  
이연복처럼 군만두 직접 빚어서 메인메뉴  일수도....ㅋㅋㅋㅋㅋ아니겠지만

럭키포인트 18,586 개이득

광광 2019.11.26 01:30  
서비스는 사장맘이지 저집에서 다시 안시키는건 손님맘이고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,542 개이득

개집통 2019.11.26 07:58  
군만두 냉동으로 들어오는거 얼마나 한다고ㅋㅋㅋ
서비스는 사장맘이지만 시켜먹는건 소비자 마음인데
마음 잡을 줄 모르시네

럭키포인트 9,810 개이득

팔팔룡 2019.11.26 08:06  
중립!

럭키포인트 47,161 개이득

밥통미만잡 2019.11.26 08:11  
근데 배달해달라는것도 아니고 직접 가져간다는데 단골하나 잃은듯

럭키포인트 44,252 개이득

PUMA 2019.11.26 08:15  
나는 저만큼 시키는데 안준다고하면 주문취소하고 그냥 다른곳에서 시킬듯

럭키포인트 7,481 개이득

물류짬10년 2019.11.26 09:17  
중국집도 장사 참못한다. 고객늘리는거고 군만두 받아쓰는거라 비싸지도않는거 인심쓰기 힘드나

럭키포인트 22,023 개이득

살라딘 2019.11.26 10:34  
우리 회사 옆에는 10만원정도 시키면 탕수육 소자로 두개 주던데

럭키포인트 19,191 개이득

변태왕 2019.11.26 12:46  
다음부터 안먹으면 됨
1명의 불만이 10명에게 전파되어 100명의 잠재고객을 안고 떠나감

럭키포인트 42,163 개이득

개집속개 2019.11.26 22:44  
바로 주문취소지

럭키포인트 19,469 개이득

제목