홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갑분이  
[@뒷북치기장인] 말 너무 예쁘게 한다
BEST 2 뒷북치기장인  
[@구구가가] 걔네들은 대표단 뽑지도 못했음 개 씹 병.신새끼들이라서
36 Comments
엠보오옹 2021.07.12 07:38  
잘했다 굳굳

럭키포인트 688 개이득

구구가가 2021.07.12 07:43  
중국은?

럭키포인트 20,367 개이득

뒷북치기장인 2021.07.12 07:49  
[@구구가가] 걔네들은 대표단 뽑지도 못했음 개 씹 병.신새끼들이라서

럭키포인트 17,265 개이득

갑분이 2021.07.12 08:45  
[@뒷북치기장인] 말 너무 예쁘게 한다

럭키포인트 25,733 개이득

밥먹었어수산시장 2021.07.12 20:54  
[@갑분이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,937 개이득

케찹머겅 2021.07.12 09:04  
[@뒷북치기장인] 중국 농구 좀 하지 않나 그래도?

럭키포인트 23,904 개이득

우개자브 2021.07.12 09:40  
[@케찹머겅] 지표가 될진 모르겠지만

http://www.fiba.basketball/rankingmen#tab=fiba

심심풀이로 보세용~

럭키포인트 15,661 개이득

뒷북치기장인 2021.07.13 11:36  
[@케찹머겅] 중국이 잘 하든 뭘하든 병.신새끼들임 짱깨들이 우리보고 소국이라 지랄하는데 있어서 내말에 틀린 점은 없다고본다. 다들 인정?

럭키포인트 5,274 개이득

펩시ZERO 2021.07.12 13:29  
[@구구가가] 중국이요??  짱깨아닌가요??

럭키포인트 7,887 개이득

놀던달아 2021.07.12 07:44  
굿

럭키포인트 14,769 개이득

우엑 2021.07.12 07:44  
우승

럭키포인트 28,522 개이득

개붕 2021.07.12 08:02  
캬 고생 많았다

럭키포인트 3,268 개이득

NationalTaxServ… 2021.07.12 08:03  
그만하면 됐다.
일본만 이기면 된다.

럭키포인트 9,878 개이득

우원미리 2021.07.12 08:03  
이거면 됬지!

럭키포인트 6,792 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.12 10:05  
[@우원미리] .
됬지 → 됐지

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되었지 = 됐지 (o)
됬지 (x)

럭키포인트 23,859 개이득

데미안릴라드 2021.07.12 08:12  
농구에 많은거 바라지도 않아

럭키포인트 17,203 개이득

미나 2021.07.12 08:27  
고생했네

럭키포인트 22,341 개이득

포카칩 2021.07.12 08:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다 새계의벽은 느끼면서 일본은 잡아줬네 만족할만한 성과

럭키포인트 14,476 개이득

갈고리 2021.07.12 08:35  
잘했어!

럭키포인트 23,728 개이득

개집봇 2021.07.12 08:38  
일본 이겼으면 다 했지

럭키포인트 10,838 개이득

젠틀맨 2021.07.12 08:39  
고생하셧습니다

럭키포인트 29,615 개이득

임팔라 2021.07.12 08:47  
너희들이 최고다

럭키포인트 24,286 개이득

눈팅청산 2021.07.12 08:49  
금의환향 쌉가능

럭키포인트 27,545 개이득

김와튼 2021.07.12 09:05  
인종 피지컬 차이가 넘사다

럭키포인트 7,968 개이득

민트초코 2021.07.12 09:12  
일본만 이기면 된다

럭키포인트 9,264 개이득

노사나노라이프 2021.07.12 09:24  
ㅋㅋ 뭐 이런 등신들이있어 하고 보고있는데 마지막ㅋㅋㅋ 고생 많았네~^^

럭키포인트 15,843 개이득

맥짱 2021.07.12 09:37  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,387 개이득

정예인 2021.07.12 09:43  
선수 맞냐 하고 보는데 선수 맞네. ㅋㅋ

럭키포인트 11,776 개이득

색스왕 2021.07.12 09:51  
사실 일본만 이겨도 됨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,322 개이득

꼬만튀 2021.07.12 09:52  
고생했네 연전연패라 힘들었을텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,098 개이득

답변달지마 2021.07.12 11:42  
수고했네 ^^

럭키포인트 2,508 개이득

sosoman 2021.07.12 12:22  
사실상 우승

럭키포인트 2,391 개이득

쿨캡슐 2021.07.12 12:36  
농구는 일본만

럭키포인트 14,020 개이득

도리도리곰 2021.07.12 15:21  
유툽에 여준석이랑 이현중 잘한다고 활약상 올라와서 좀 이기나 했는데
그게 아니었군요ㅜㅜ

럭키포인트 9,980 개이득

행복은참작은것 2021.07.13 09:50  
[@도리도리곰] 여준석 혼자 농구하고 팀전술 아예 없는 수준이던데.. 수비는 진짜 동농인가 싶을 정도라 앞으로가 걱정이 많이 되더군요.

럭키포인트 12,608 개이득

제목