홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 가필드  
자기들은 하지도 않으면서 ㅈㄹ 이네
17 Comments
가필드 2019.04.06 02:14  
자기들은 하지도 않으면서 ㅈㄹ 이네

럭키포인트 6,050 개이득

국개의원 2019.04.06 09:23  
[@가필드] 부가세 냈다고 저리 꾸에엑 대는거잖아

럭키포인트 7,466 개이득

킁킁킁 2019.04.06 02:18  
미친년들...

럭키포인트 5,701 개이득

피도눈물도없는놈 2019.04.06 02:21  
아이유 좆나게 까던 새기들이 역겹네

럭키포인트 3,501 개이득

오수형 2019.04.06 02:21  
아이유 졸라 까놓고
이제 와서 아이유 기부에 왜 니들이 생색을내? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,428 개이득

지금 2019.04.06 02:22  
시발련들 욕을 안할수가 없다

럭키포인트 7,646 개이득

여린심장 2019.04.06 02:23  
1원이라도 기부하고 하는말인가? 아이유는 1억 했는데 니들은? 얼마했쪄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,678 개이득

새벽달 2019.04.06 02:24  
진짜 쟤넨 왜 저러냐

럭키포인트 2,140 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.06 02:30  
쟤들은 언제나
자기들만 항상 피해입고
자기들이 좋아하는 대로 해석하고

럭키포인트 5,699 개이득

쿵쿠 2019.04.06 02:31  
진짜 신기한 족속들이네

럭키포인트 899 개이득

오모리참치찌개 2019.04.06 02:36  
둘다 잘나가긴하지만 아이유는 솔로 탑급이잖아..
아이유가 김희철보다 아무리도 적어도 3배 이상은 잘벌지않을까?

럭키포인트 7,458 개이득

보고보고 2019.04.06 02:45  
와...

럭키포인트 3,380 개이득

장원영 2019.04.06 02:50  
무시하는게 답

럭키포인트 3,964 개이득

형불렀냐 2019.04.06 02:56  
그냥 욕도 아까움 ㅋㅋ

럭키포인트 1,871 개이득

개몽이 2019.04.06 06:58  
10가튼년들