홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 깝깝  
몇십만원 벌자고 커뮤니티 폐쇄까지야..
40 Comments
그런거없엉 2019.06.28 01:57  
짱개로 바꿔줘

럭키포인트 12,665 개이득

잔의추억 2019.06.28 01:57  
안누름

럭키포인트 5,703 개이득

소갈비살 2019.06.28 01:57  
에이 얼마 못벌겠네

럭키포인트 11,849 개이득

깝깝 2019.06.28 01:58  
몇십만원 벌자고 커뮤니티 폐쇄까지야..

럭키포인트 17,200 개이득

다른관점빌런 2019.06.28 08:35  
[@깝깝] 이 악마야

럭키포인트 16,475 개이득

낚시왕 2019.06.28 08:45  
[@깝깝] 깨끗한 사회를 만들어봐요~

럭키포인트 9,873 개이득

오리배 2019.06.28 09:10  
[@깝깝] 개집왕 운다야..

럭키포인트 18,780 개이득

몽키D피카츄 2019.06.28 01:59  
파바바바바바바바박!!!!!!!!!!!

럭키포인트 3,874 개이득

이게뭐야 2019.06.28 02:06  
ㅋㅋㅋㅋ 못된새끼들아 그냥 누른다고 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,821 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2019.06.28 02:07  
자 팅가도 됩니까

럭키포인트 1,990 개이득

칼슘우유 2019.06.28 02:07  
짜장 하나씩 죽는다 그러면 바로 동꼽ㅋㅋ

럭키포인트 17,559 개이득

나또한그렇소 2019.06.28 02:07  
앉아있는중

럭키포인트 17,938 개이득

데미언릴라드 2019.06.28 02:08  
나도 개붕이인데 그럼 본인 포함인가?

럭키포인트 16,730 개이득

갓데리 2019.06.28 02:10  
동전 끼워놓고 자러갑니다 ㅅㄱㅇ

럭키포인트 3,303 개이득

대한민국 2019.06.28 02:10  
탭댄스 가능

럭키포인트 3,205 개이득

그냥아는오빠 2019.06.28 02:14  
후....한 30만원 벌겠다

럭키포인트 9,145 개이득

전국구칼잡이 2019.06.28 02:14  
사이트 가입하면 1000원 준다고하면서
회원들 모으고 계속 누름?

럭키포인트 3,946 개이득

좀다른관점빌런 2019.06.28 02:31  
[@전국구칼잡이] 중국어로

럭키포인트 12,814 개이득

광광 2019.06.28 02:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,519 개이득

머슴왕 2019.06.28 02:48  
위에애들 살아생전 마지막 댓글이었네
미안해서 어쩌나

럭키포인트 15,518 개이득

쿠당탕 2019.06.28 03:25  
없던 개붕이 만들어서 도살할라니깐

럭키포인트 9,632 개이득

Kickass 2019.06.28 03:34  
그냥 다 같이 죽자

럭키포인트 5,685 개이득

비질란테 2019.06.28 03:51  
병진이형은 나가있어!

럭키포인트 4,201 개이득

뚜비 2019.06.28 04:22  
개붕이 못잃어 민주주의 못잃어..

럭키포인트 13,335 개이득

비쥬레이 2019.06.28 06:17  
11000원이면 누를텐데 마넌이라 안누름

럭키포인트 12,444 개이득

개붕 2019.06.28 06:49  
2번만 눌러도 개집 망함

럭키포인트 112 개이득

Midnightjack 2019.06.28 06:56  
재봉틀가능

럭키포인트 13,833 개이득

눈난초 2019.06.28 06:59  
짱깨로 바꾸면 전멸시키기 가능

럭키포인트 17,465 개이득

놀던달아 2019.06.28 08:07  
그럼 쫌만 생각없이 눌러도 나까지 죽잖아...

럭키포인트 14,320 개이득

똥거북 2019.06.28 10:27  
버튼위에서 24시간 탭댄스 가능

럭키포인트 13,563 개이득

잠결애 2019.06.28 10:33  
ㅋㅋㅋㅋ잘가 애들아

럭키포인트 4,724 개이득

시인과춘장 2019.06.28 10:44  
얼마 벌지도 못할텐데... 그냥 개집이 있는게 더 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,965 개이득

히스레저 2019.06.28 10:46  
야이씨 가족끼리 왜그러냐. 착짱죽짱으로 바꿔라
중국인이면 한번에 10원이라도 겁나 누른다

럭키포인트 17,868 개이득

이주빈 2019.06.28 10:56  
[@히스레저] 안줘도 누름

럭키포인트 13,639 개이득

첼시 2019.06.28 11:02  
한달월급도 못벌텐데 그냥 커뮤지키고 행복유지할래

럭키포인트 6,716 개이득

다드다리오 2019.06.28 11:16  
난 한번도 못누르겠어...
그냥...
돈이 필요없어서 그런거니까 오해는 말고...

럭키포인트 19,320 개이득

게집아이 2019.06.28 11:49  
나 개집 못

럭키포인트 3,040 개이득

YUNA 2019.06.28 12:49  
총얼마입니까?

럭키포인트 2,852 개이득

부산 2019.06.28 12:54  
짱깨로 타겟변경해줘

럭키포인트 16,674 개이득

콘샐 2019.06.28 13:33  
안누른다고해서 훈훈해 했는데