홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 연산군  
저 남자 모자이크 안해주냐
36 Comments
연산군 2018.05.07 18:44  
저 남자 모자이크 안해주냐

럭키포인트 228 개이득

학생회총무 2018.05.07 20:16  
[@연산군] 그러게요 일반인 모자이크 해서 보내야하는거 아닌가요 불편

럭키포인트 50 개이득

로제 2018.05.07 18:45  
모자이크

럭키포인트 497 개이득

쿠로네코황상 2018.05.07 18:45  
혐자이크 안해서 비추

럭키포인트 294 개이득

개집일진슈나우저 2018.05.07 18:45  
개극혐 표시 안 하냐
모자이크도 좀 해주라 밥먹다가 읍읍보고 토할뻔했음

럭키포인트 15 개이득

포돌이 2018.05.07 18:47  
왜 모자이크 안해줘 ㅡㅅㅡ

럭키포인트 309 개이득

LINKINPARK 2018.05.07 18:50  

럭키포인트 137 개이득

mardius 2018.05.07 18:51  
뜻밖의 비추보소,,

럭키포인트 265 개이득

위도우매우커 2018.05.07 18:51  
모자이크 필수

럭키포인트 300 개이득

장동민 2018.05.07 18:51  
이국주 김영희는 모자이크좀 해라

럭키포인트 300 개이득

공기청정기 2018.05.07 19:02  
[@장동민] 아 실명 언급하지 좀 말지 ㅡㅡ

럭키포인트 486 개이득

안지영 2018.05.07 18:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜리봐서 추천누름

럭키포인트 443 개이득

개박사 2018.05.07 18:54  
이국주랑 김영희 왜 이렇게 싫어 하는거임? 그냥 비호감이긴 한데 무슨 사건 있었음?

럭키포인트 316 개이득

개집셋 2018.05.07 19:02  

럭키포인트 9 개이득

갓초롱 2018.05.07 18:56  
[@개박사] 버스 방뇨사건 아니었나!? 그것만 생각나던데 난..
혐..

럭키포인트 26 개이득

아린이 2018.05.07 18:57  
[@개박사] 이국주 남자연예인들한테 들이 대는거 극혐....  김영희는 그 예능프로그램에서 엄마랑 하는행동보면 ....

럭키포인트 423 개이득

제라드 2018.05.07 19:19  
[@개박사] 위에만 봐도 충분히 거부감이 생겨요 ㅠㅠ
딴거 찾아보지마세요 그냥 기분만 잡침

럭키포인트 33 개이득

Smile 2018.05.07 19:29  
[@개박사] 방송에서 하는 행동 존나 비호감이고 김영희는 고속버스타고 가는데 오줌마려운데 세워달라 하기 쪽팔려서 페트병에 오줌싸고 그거 두고 내렸다는걸 방송에서 무슨 영웅담처럼 말해서 더 비호감 이국주는 뚱뚱하고 자기관리 못하는걸 무슨 선진 걸크러쉬 신여성마냥 뭐 있는척하면서 행동하고 둘뿐 아니라 여자개그맨들 대부분 방송에서 잘생긴 남자 희롱하는거 아주 개씨발 꼴보기싫음

럭키포인트 2 개이득

chzru 2018.05.07 19:40  
[@개박사] 김영희 요즘 페미니즘 유행하기 시작 했을 때 결혼하면 남자가 이것저것 다 해와야 하느니 마느니 하면서
비호감 이미지 쌓이지 않음?

럭키포인트 220 개이득

유부녀다이스키 2018.05.07 18:55  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 317 개이득

장사셧제 2018.05.07 19:02  
처세술 ㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

MomotaniErika 2018.05.07 19:04  
여윽시 보적보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 323 개이득

칸타타 2018.05.07 19:07  
ㅍ ㅑ ㅍ ㅑ

럭키포인트 366 개이득

나르두 2018.05.07 19:29  
얼굴에 마음이 드러난다

럭키포인트 85 개이득

피카츄 2018.05.07 19:39  
이국주 김영희 도혜련 ㅡ> 안봄 아니 못봄.. ㄱㅎ..

럭키포인트 105 개이득

또라이 2018.05.07 19:44  
코빅에 김영희나오는데 싫어ㅜㅜ

럭키포인트 450 개이득

ㅇㅅㅇㅋ 2018.05.07 19:48  
와 근데 대처 개지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 준비해온 듯한 리액션

럭키포인트 135 개이득

피규어킹 2018.05.07 20:12  
혜리개이쁘다 ㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

참이슬 2018.05.07 21:26  
커서 이쁘다

럭키포인트 403 개이득

나영 2018.05.07 22:03  
갓혜리

럭키포인트 80 개이득

토니몬타나 2018.05.07 23:33  
병먹금 스킬 오졌네