홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
천우희 2019.09.09 17:21  
이거 그거네요

럭키포인트 15,411 개이득

Diablo 2019.09.09 17:22  
그래도 이건 신기하기라도 하네

럭키포인트 10,756 개이득

뜨압 2019.09.11 13:53  
[@Diablo] 네모는 멀리서 동그라미는 가까이서 저 동그라미도 결국 멀리서 보면 네모로 보임 뒤로 갔을때 거리 안맞아서 벌어져 보이는 순간 있음

럭키포인트 13,363 개이득

미네랄 2019.09.09 17:28  
실 자르고 튀고싶은 욕구가 치솟는다

럭키포인트 18,233 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.09.09 17:29  
..??

럭키포인트 6,298 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.09.09 17:44  
신기하긴 한데, 큰 의미가 있나요? 그냥 초등학교 과학시간에나 볼법한데

럭키포인트 12,270 개이득

none 2019.09.09 17:53  
[@케쥡왕사랑해요] 별 의미가 없다고 느낄 수도 있고
누군가는 보는 시각에 따라 모양이 달라지는 이 조형물을 보고
"인생은 가까이서 보면 비극이지만 멀리서 보면 희극이다"
이런 생각을 할 수도 있을거 같네요

어떤게 더 낫다고 할 수는 없지만
미술을 비롯한 예술이란게 각자의 감상을 각자의 삶이나 영감에 어떻게 녹아내느냐에 따라서
결과가 달라진다고 봅니다.

럭키포인트 10,877 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.09.09 17:55  
[@none] 으음.....현대 미술 너무 고차원 적이네요, 이해하기 어려운데 미술은 그런 뜻이군요. 저는 그저 그런 물건으로 보이는데
none 2019.09.09 17:57  
[@케쥡왕사랑해요] 각자의 감상이 다른건 당연합니다.
아무리 좋은 영화라도 보는 이에 따라 재미 혹은 감동의 정도가 다르잖아요
케쥡왕사랑해요 2019.09.09 17:58  
[@none] 뭐.. 그렇게 말씀하신 다면 그게 맞겠죠, 저는 애초에 미술에 관한 견문이 매우 얕으니
none 2019.09.09 18:02  
[@케쥡왕사랑해요] 저도 미술 몰라여 ㅋㅋ
그냥 미술관가는거 좋아해서 몰라도 그냥 가봅니다
가서 아 이건 그냥 이런 느낌이구나 그럴 때도 있고
어떨때는 느낌이 빡!! 오기도 하고 그래요 ㅋㅋ
담에 시간 나시면 그냥 아무 미술관이나 가보세요
생각보다 재밌더라구요 ㅋㅋ
케쥡왕사랑해요 2019.09.09 18:03  
[@케쥡왕사랑해요] ㅋㅋ 알겠습니다. 시간 날때 들려 볼게요
제목