홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어요  
친구랑 같이 하나둘셋하고 시작누르는게 국룰
21 Comments
어요 2019.09.09 16:15  
친구랑 같이 하나둘셋하고 시작누르는게 국룰

럭키포인트 16,872 개이득

똥거북 2019.09.09 16:15  
그때생각해보면 피시방에서 담배피는사람 진짜 많아서 아편굴같았는데,, 어떻게 그런곳에서 몇시간씩 게임했지

럭키포인트 1,189 개이득

덴마 2019.09.09 16:17  
요금이 저때가 더 비싼게 유머

럭키포인트 17,154 개이득

으악 2019.09.09 16:19  
피방에서 디아블로 하고 있으면 아재들이 템 뿌림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

천우희 2019.09.09 16:19  
게토 마일리지 쌓이는거 그립다

럭키포인트 17,749 개이득

풋핫하하 2019.09.09 16:27  
[@천우희] 게토 추억이네 . . . . 천천동에 있었는데 . . .

럭키포인트 3,700 개이득

해티 2019.09.09 17:01  
[@풋핫하하] 게토는 pc방프랜차이저 대성공해서 ㅋㅋ 알고보면 대부분 게토피시방임 pc방 무인충전기 있으면 게토

럭키포인트 2,524 개이득

장사셧제 2019.09.09 16:28  
스타 무한맵 30분 러쉬

럭키포인트 10,380 개이득

노스페이스오프 2019.09.09 16:57  
[@장사셧제] 30분은 너무했다 ㅋㅋ
우린 10분

럭키포인트 8,971 개이득

장사셧제 2019.09.09 16:59  
[@노스페이스오프] 우리동네 국룰이엿음
수정이 2019.09.09 16:32  
디플냄새나는거같다

럭키포인트 16,959 개이득

대장곰 2019.09.09 16:32  
아 설랬다.
그때 피씨방 가면서 느꼈던 마음이 짤보면서 떠오름

럭키포인트 16,241 개이득

넘어갈땐넘어가야지 2019.09.09 16:39  
ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 18,848 개이득

stork 2019.09.09 16:48  
사이버xx, 인터xx 다 이름 이랬던듯

럭키포인트 13,647 개이득

장사셧제 2019.09.09 17:01  
[@stork]

사이버리아 하면 이분이지
멘티스 2019.09.09 16:49  
종이로 시간붙여놓고감 ㅋㅋ

럭키포인트 16,026 개이득

개붕 2019.09.09 16:55  
아저씨! 이번판만 하고 끌게요!

럭키포인트 9,887 개이득

이주빈 2019.09.09 17:15  
ㅋㅋ딱나도 저떄였지

럭키포인트 16,182 개이득

어맛 2019.09.09 17:19  
피씨방에서 담배 팔던 시절

럭키포인트 12,681 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.09.09 17:49  
저런 컴퓨터로 게임이 돌아가긴 하나요? 겨우 4년 된 제 노트북으로도 겨우 가상 머신 버벅여서 컴퓨터 바꿧는데... 게임이 되긴 해요?

럭키포인트 12,685 개이득

코난 2019.09.09 18:39  
초중딩땐가 군주 나와서 딱 4번째 짤에 있는 피시방 가본적있음

럭키포인트 19,010 개이득

제목