홈 > 유머 > 유머
유머

도끼 레전드

개집넷메진초 11 4676 5 0

hiphop-20190909-011132-000.jpg 도끼 레전드.jpg

11 Comments
등태평양 2019.09.09 13:32  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,509 개이득

멋쟁이대표 2019.09.09 13:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,835 개이득

진지 2019.09.09 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,605 개이득

mamba 2019.09.09 13:50  
난 도끼가 도데체 왜 인기가 있는지 모르겠다....

럭키포인트 3,300 개이득

시몬스 2019.09.09 14:03  
[@mamba] 랩을 잘해서?

럭키포인트 1,263 개이득

Diablo 2019.09.09 15:05  
[@mamba] 나도 쟤 유명하다는데 아는 노래(?) 아는 랩(?) 뭐 여튼 아는거 하나도 없음.

럭키포인트 7,466 개이득

임페리우스 2019.09.09 17:53  
[@mamba] 랩도잘하는데 쇼미3에서 더콰이엇이랑 만담듀오하면서 확뜸

럭키포인트 4,602 개이득

최강한화 2019.09.09 14:36  
난 썩었어...  -_-;

럭키포인트 7,491 개이득

요정나코 2019.09.09 14:37  
엠봉때 도끼자국 짤 많이 올라오지 않았었나

럭키포인트 1,239 개이득

욕구불만 2019.09.09 14:40  
이도끼는 제도끼가 아닙니다..

럭키포인트 5,594 개이득

Wendy 2019.09.09 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌다

럭키포인트 3,721 개이득

제목