홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
민트주황노랑 2019.09.09 14:27  
기름기 제거와 크기가 줄어서 반이 되나요? 진짜 몰라서.

럭키포인트 7,227 개이득

그릇하고 양파빼면 300g도 안나오겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,734 개이득

반대로말하는사람 2019.09.09 14:29  
여기 화성인데 고깃집 450g 짜리 시키면 저거 2배이상 옴 리얼.  100g 더주는 이벤트해서 550g 저거보니까 딱 맞는듯

럭키포인트 1,689 개이득

불만제로 2019.09.09 14:58  
[@반대로말하는사람] 화성 ㅇㄷ? 나 향남인데 좌표공유점

럭키포인트 18,414 개이득

반대로말하는사람 2019.09.09 15:00  
[@불만제로] 향남은 멀엉
ㅡㅡㅡ 2019.09.09 15:26  
[@반대로말하는사람] 남양 삼삼구?

럭키포인트 17,919 개이득

타코나에프 2019.09.09 15:44  
[@ㅡㅡㅡ] 남양 발전 많이했음?

럭키포인트 2,602 개이득

반대로말하는사람 2019.09.09 15:49  
[@ㅡㅡㅡ] 올 맞아
Diablo 2019.09.09 14:30  
특히 삼겹살은 기름빠지면 양이 확 줄긴 하지.

근데 600g 면 한 근인데 암만 기름빠져도 저 정도까지 줄려나 몰겠네.

럭키포인트 103 개이득

강지환 2019.09.09 14:33  
600g이면 성인 둘이 배부르게 먹음

럭키포인트 17,406 개이득

시인과춘장 2019.09.09 14:33  
600그램이 빠져도 450 이하로 빠지는건 문제가 좀 있지 않나?

럭키포인트 16,993 개이득

점화 2019.09.09 14:34  
생각보다 많이줄어듭니다 특히 기름이많은부위일수록 더 많이줄어요

럭키포인트 13,903 개이득

홍구님 2019.09.09 14:34  
정확한건 아니지만 850그램 정도 구으니깐 600 내외로 나오더라.

럭키포인트 1,881 개이득

열린결말 2019.09.09 14:34  
메뉴 이름도 600g이네

럭키포인트 4,406 개이득

안알랴쥼 2019.09.09 14:42  
줄어드는게 맞긴한데 저건좀심하긴하네

럭키포인트 4,132 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.09.09 14:44  
조리하면 무게 반이 날라간다고?

럭키포인트 19,443 개이득

미네랄 2019.09.09 14:44  
둘이 한근사다가 먹으면 배부르게먹는데 저건 혼자서 먹을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,403 개이득

mamba 2019.09.09 14:51  
고기에 기름이 절반이라고?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 기름 절반이 빠질동안 구웠고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,458 개이득

장사셧제 2019.09.09 14:52  
주인장이 굽다 배고파서 몇개 집어먹은듯

럭키포인트 187 개이득

꼭정해야됨 2019.09.09 14:53  
한근 구우면 450ㅡ400그람되는걸로알고있음ㅋㅋ

럭키포인트 17,518 개이득

라온 2019.09.09 17:03  
냉동이면 인정인데 생이 저정도까진 아닐꺼거같은데

럭키포인트 13,069 개이득

제목