홈 > 유머 > 유머
유머

(필독)광고납치에 대한 공지 입니다!

개집왕 40 1434 18 0

현재 모바일에서 몇명의 회원님들에게 광고납치가 되어서 이상한 사이트로 넘어가는 증상이 있는데요

크롬으로 해보시면 그런 현상이 없어지니 크롬으로 한번 갈아타보세요!

아니면 그냥 애드블락 쓰시면.....됩니다....(진짜 쓸꺼야?ㅠㅠ)

서버에 이상이 있는게 아니고 해킹도 아닙니다

구글광고쪽 문제 같아서 현재 구글쪽 연락을 기다리는 상태 입니다

구글에서 연락이 오는대로 또 다시 알려드릴테니 조금만 기다려주세요!

(ㅅㅂ개집왕 지금까지 안잤다.......)

40 Comments
손채영 2019.09.09 12:09  
개집왕 아프다매요 그래도 잠은 자야지

럭키포인트 9,694 개이득

시인과춘장 2019.09.09 12:09  
진짜 쓸거야??? ㅠㅠ

럭키포인트 19,585 개이득

잘익은아재 2019.09.09 12:09  
고생이 많아요 개킹씨....

럭키포인트 12,573 개이득

개쫄보 2019.09.09 12:09  
메모..에드블락..

럭키포인트 7,156 개이득

썸퍼 2019.09.09 12:09  
개킹 포기하고 잠시 눈좀 붙여요

럭키포인트 3,689 개이득

Diablo 2019.09.09 12:10  
크롬쓰니까 접근불가 뜨는데용

럭키포인트 6,780 개이득

고스트K 2019.09.09 12:10  
개집왕 아다맞넹 ㅠㅠ

럭키포인트 6,267 개이득

우씌 2019.09.09 12:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,615 개이득

둔탱 2019.09.09 12:10  
좀자!!
찰카닥 냅두구

럭키포인트 18,161 개이득

SIWOO 2019.09.09 12:16  
진짜 쓸거얔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,355 개이득

어요 2019.09.09 12:17  
이글들어오는순간 납치당함 모바일기준

럭키포인트 8,809 개이득

개집왕 2019.09.09 12:28  
[@어요] 모바일 크롬 써보세요
부동산 2019.09.09 12:20  
저도 납치 당합니다..ㅠㅠ

럭키포인트 8,064 개이득

정예인 2019.09.09 12:20  
아다왕 잠 좀 자게해라 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 7,601 개이득

개집우와앙 2019.09.09 12:22  
고생 많다 개집왕ㅜㅜ

럭키포인트 10,799 개이득

자임 2019.09.09 12:22  

럭키포인트 14,884 개이득

개붕 2019.09.09 12:25  
하 사이트 운영하다 명 짧아지겠다 ㅠㅠ
광고 한 번 씩 눌러주자 우리킹 못잃어 ㅠㅠ

럭키포인트 2,833 개이득

Wendy 2019.09.09 12:26  
고생이많아요ㅠㅠ

럭키포인트 10,344 개이득

꼬마카린 2019.09.09 12:26  
납치 해결좀 해주세요 ㅜㅜ

럭키포인트 7,921 개이득

개집왕 2019.09.09 12:27  
[@꼬마카린] 크롬 쓰시면 됩니다 크롬한번 써보세요!

럭키포인트 13,039 개이득

정열맨 2019.09.09 12:26  
나 우회해서 드간다...개킹 야동 싸이트도 아니고 이게 뭐냥!!!

럭키포인트 18,630 개이득

jsoo 2019.09.09 12:26  
그런데 그렇게 넘어가는 광고사이트는 게집 광고수익에 도움이 되요??

럭키포인트 9,740 개이득

개집넷 2019.09.09 12:27  
애드블럭 써야징

럭키포인트 11,910 개이득

수원시민 2019.09.09 12:27  
모바일 크롬 쓰는데 납치되네요ㅜㅜ

럭키포인트 4,944 개이득

개집왕 2019.09.09 12:28  
[@수원시민] 크롬이 납치된다구요?
수원시민 2019.09.09 12:53  
[@개집왕] 아까 똥싸면서 익게보다가 납치됐었슴다 킹ㅜ  항상 크롬쓰는디..
수원시민 2019.09.09 12:54  
[@개집왕] 지금은 또 안그러긴해요 또 그러면 댓글 남길게유
수원시민 2019.09.09 13:31  
[@개집왕] 킹 방금 또 납치됐어요 유머게에서
빵떠기수정이 2019.09.09 12:30  
아다 고생이만타..

럭키포인트 3,376 개이득

바우와우 2019.09.09 12:31  
모바일 사파리쓰는데 납치된다ㅠㅠ

럭키포인트 19,357 개이득

개집왕 2019.09.09 12:36  
[@바우와우] 사파리 말고 크롬으로 해보세요

럭키포인트 3,563 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.09.09 12:33  
광고가 납치된다는게 뭔 소리임???

럭키포인트 17,908 개이득

쑤나리 2019.09.09 12:36  
광고납티가 뭔지는 몰라도 크롬쓰는데

뭐 잘 보고있는데 밑에 팝업? 비슷하게 어쩌구저쩌구

뜨긴했는데 강제로 데려가진않았음

럭키포인트 16,991 개이득

정열맨 2019.09.09 12:39  
크롬은 잘된다

럭키포인트 10,604 개이득

오무라이쓰 2019.09.09 12:44  
애드블록 킬까.....?

럭키포인트 18,652 개이득