홈 > 유머 > 유머
유머

한국갤럽이 조사한 2019 한국인이 가장 존경하는 인물

광명사람 17 2510 8 0

Best Comment

BEST 1 주모  
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
3,4,8,9

16씨이밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 남근석  
신사임당은 도대체 왜
17 Comments
상의만입은곰돌이푸 2020.11.27 22:57  
3,4,8,9

16씨이밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,095 개이득

남근석 2020.11.27 22:57  
신사임당은 도대체 왜

럭키포인트 29,551 개이득

데미언릴라드 2020.11.27 22:58  
난 존경하는 사람을 생각 안해봤네

럭키포인트 29,588 개이득

주모 2020.11.27 22:59  

럭키포인트 15,795 개이득

임상 2020.11.27 23:00  
반기문도 정치판에 기웃기웃 안했으면 저기 이름 올라가는게 자연스러운 양반인데 참ㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

부채머리수리 2020.11.27 23:01  
(김연아 부끄러워하는 짤)

럭키포인트 5,155 개이득

짜냥이 2020.11.27 23:02  
우리나라는 저기에있을 대통령은 없는데

럭키포인트 22,154 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.11.27 23:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,607 개이득

고츄장 2020.11.27 23:24  
솔직히 노무현 호탕하고, 허례허식없고 파격적이라 좀 좋아했는데 최고 똥으로 대가리 깨진 앨 남겨놔서 싫어짐

럭키포인트 17,367 개이득

유노낫띵 2020.11.28 21:55  
[@고츄장] 너무 파격적이라 그 시절 대학등록금, 부동산 가격 상승률 보시고 오시면 다신 안좋아하실껍니다 여기저기 똥을 싸놓은게 많은데 미화된 대통령

럭키포인트 29,347 개이득

banana 2020.11.27 23:27  
신사임당이 뭘 했다고 5만원에도 들어가고 존경 명단에 오르는지 이해가 안됨

럭키포인트 12,052 개이득

Helldiver 2020.11.27 23:43  
16번은 뭐냐 대체

럭키포인트 2,867 개이득

군사전문가 2020.11.28 00:02  
유관순이 안중근보다 높다는거 인정하기 힘들다

럭키포인트 22,954 개이득

오레가노 2020.11.28 04:04  
[@군사전문가] 음 나는 당시 시대상으로 여자가 동등하게 활약할 수 없던 시기니까 굳이 질량으로 따지기보단 유도리가 필요하다 생각함.
누가 더 화려한 전적인가가 아니라 존경하는 인물인거잖아. 그사람을 많이 존경한가고 인정 못하는 건 아니라거 생각해.

럭키포인트 26,157 개이득

더하기 2020.11.28 05:54  
3 4 8 9 16 씻팔 돌았나

럭키포인트 2,459 개이득

김세정 2020.11.28 10:11  
김대중이???

럭키포인트 14,720 개이득

유노낫띵 2020.11.28 21:56  
무슨 대가리 빵꾸난 국민들 대상으로만 조사했나
제목