홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
ㅇㅇㅇㅇ 2018.06.21 17:37  
너무 신박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 424 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.06.21 17:37  
니들 돈 벌어 처먹을려고 그러는 거잖아
개좆같은 논리 집어치우고 똑디 말해라

럭키포인트 30 개이득

깍뚜기 2018.06.21 17:37  
엥?
민박하면 그런거 안보여주나

럭키포인트 476 개이득

미스터둥 2018.06.21 17:39  
설득당할뻔했다!!

럭키포인트 170 개이득

샤핑스타 2018.06.21 17:39  
원룸은 더 심하지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 거기서 ㅈㄴ ㅅㅅ 할텐데 그건 괜찮고?

럭키포인트 36 개이득

김윤아 2018.06.21 17:41  
아주머니 이름도 성범죄 아니냐 유 정분..

럭키포인트 121 개이득

1일4딸러 2018.06.21 17:42  
차라리 학교에서 기숙사 세워놓으면 그런 거 덜 보일 수 있을 것 같은데 안그럼?
비싼 돈 쳐내면서 원룸살 때는 애정행각안하고 술도 안마시고 담배도 안피냐 ㅋㅋ

럭키포인트 439 개이득

김가렌 2018.06.21 18:33  
[@1일4딸러] 아니 누워서 댓글 다시고 또 댓글을 다셨네요!?

럭키포인트 197 개이득

햇반 2018.06.21 17:53  
기숙사에서 뭔 섹스파티라도 하는줄아나 ㅋㅋ
학교앞 원룸에 동거하는 커플이 더 많은데 뭐라는거야

럭키포인트 173 개이득

MomotaniErika 2018.06.21 17:58  
원룸에서 섹스 소리 나오는 건 괜찮고???
무슨 개집대가 아닌 이상..?

럭키포인트 138 개이득

호놀룰루가이드 2018.06.21 17:58  
자기도 섹스해놓고,,

럭키포인트 107 개이득

SupleX 2018.06.21 18:02  
이분 해봤네

럭키포인트 15 개이득

도날드 2018.06.21 18:53  
ㅋㅋㅋㅋ창의력은 인정

럭키포인트 260 개이득

포돌이 2018.06.21 19:18  
이야 시발...

럭키포인트 154 개이득

꾸찌남 2018.06.21 20:33  
정분난 년이 뭔 말하는겨.

럭키포인트 148 개이득

미오치치 2018.06.21 21:17  
기숙사 말고 자기집에서 돈내고 하라그런건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 297 개이득

박카사탕 2018.06.22 11:09  
무슨 유흥가를 짓는것도 아니고 대학생들이 잘수 있는 공간을 만든다는데 진짜 생각하는거 하고는...

럭키포인트 449 개이득

똑땅해 2018.06.22 12:51  
저 동네만 저런거 아님ㅋㅋㅋ
광교 주민들이 광교중앙역 가는 아주대생들 단지 내로 못 지나다니게 막을 때도 저딴 개소리 지껄임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

제목