홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
zedes 2018.09.11 19:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 424 개이득

오이디푸스 2018.09.11 19:12  
우사인 볼트 드립은 몇 번을 봐도 뜻을 모르겠다 스윙스 정신볍자새기

럭키포인트 315 개이득

김락커 2018.09.11 19:31  
[@오이디푸스] 제 아무리 우사인볼트라도 끝까지 달리지 않으면 그자리까지 갈 수 없다는 의미입니다.

럭키포인트 183 개이득

개집앙 2018.09.11 19:37  
[@김락커] 락커가 왜...

럭키포인트 68 개이득

내여자 2018.09.11 21:10  
[@김락커] 아닌데요??
우사인볼트 척추측만증이라 육상에 맞지않는 신체 조간이라 주변에서 그만둬라 말하고 본인도 포기할까 생각했는데 계속 노력해서 신체조건 이기고 세계신기록 세워서 저렇게 말 한거임

럭키포인트 89 개이득

트월킹 2018.09.11 21:12  
[@내여자] 김종국도 측만이라더만
튼튼한 사람들
다 측만증이야
시발

럭키포인트 261 개이득

내여자 2018.09.11 23:22  
[@트월킹] 죠온나 아프고 힘든데 죠온나 참고 또 참고 버면서 하는놈들임

럭키포인트 206 개이득

만두 2018.09.11 21:35  
[@내여자] 측만인 척추가 스프링 역할을 하면서 골반을 잘 튕긴다고 분석까지함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 76 개이득

칸타타 2018.09.11 19:25  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 112 개이득

우왁굳 2018.09.11 19:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬벌 쇼미보다보니 컨셉이 아니라 최민수처럼 가오가 정신을 지배하는 수준이 된 듯

럭키포인트 295 개이득

개집일진슈나우저 2018.09.11 21:08  
[@우왁굳] 최민수랑 저런애랑 비교하다니...

럭키포인트 333 개이득

깍뚜기 2018.09.11 21:51  
[@우왁굳] 무법변호사에서 최민수행님 가오가 아니라 전율돋는 연기 감상 가능

럭키포인트 436 개이득

시노자키ai 2018.09.12 10:24  
[@우왁굳] 최소 최민수 가오랑 동급되려면 군대 정신병으로 조기전역하고 랩강의 한다고 2500만원 벌려고 난리치면 안됐지ㅡㅡ

럭키포인트 333 개이득

신호등싢 2018.09.11 19:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인도 매력있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 321 개이득

네임리스 2018.09.11 19:57  
랩같은거 잘 몰라서 그러는데 스윙스인가 유명함??

럭키포인트 9 개이득

꾸짖을 2018.09.11 19:59  
[@네임리스] 우리나라힙합신이야기할때 빠질수없음

럭키포인트 470 개이득

zedes 2018.09.11 20:00  
[@네임리스] 발라드 듣는사람중에 성시경 모르는사람 없잖아
네임리스 2018.09.11 20:01  
[@zedes] 아...그정도나 되는거???ㄷㄷ
칸토나 2018.09.11 23:05  
[@네임리스] 힙합을 대표하는 수준은아니고
성시경도 발라드를 대표하진않잖어 ㅎ

스윙스가 워낙에 어그로를 많이끌고 이슈도 많으니깐...
솔직히 누가 스윙스 노래중에 하나 추천 해달라그러면 뭐 해줘야될지 모르겟다

럭키포인트 159 개이득

자제가안됩니다 2018.09.11 20:15  
힙알못이라 먼소린지 모르게써

럭키포인트 6 개이득

포돌이 2018.09.11 20:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 168 개이득

REVIVAL 2018.09.11 20:53  
뭔 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

한조 2018.09.11 21:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인보다 더 본인 같다

럭키포인트 163 개이득

원엽이 2018.09.11 21:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

영자너어어어 2018.09.11 21:35  
음성지원하네

럭키포인트 446 개이득

네이마르 2018.09.11 23:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ물론아냐 라면

럭키포인트 58 개이득

제목