홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 노빠꾸상남자  
[@케쥡왕사랑해요] 븅신
BEST 2 미스타뿌  

세상 참...
23 Comments
미스타뿌 2019.09.08 18:21  

세상 참...

럭키포인트 1,988 개이득

옥토벌 2019.09.08 20:05  
[@미스타뿌] ㅅㅂ cg효과보소

럭키포인트 19,966 개이득

형님제발나가뒤지십쇼 2019.09.08 21:03  
[@미스타뿌] 맛있다는데 왜웃겨 왜 웃겨 시발

럭키포인트 13,944 개이득

밍스타 2019.09.09 00:19  
[@미스타뿌] 박보검~~나 웃겨ㅋㅋ

럭키포인트 14,895 개이득

Netflix 2019.09.08 18:21  
하 인생 시발거

럭키포인트 5,381 개이득

다리가죠아 2019.09.08 18:23  
부럽다!!!

럭키포인트 11,910 개이득

쿠당탕 2019.09.08 18:24  
욘사마가 언급되네 ㄷㄷ 그렇게 대단했구나

럭키포인트 13,489 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.09.08 18:28  
음? 나하고 반응이 똑같네? 역시 나란 남자란 훗

럭키포인트 10,677 개이득

노빠꾸상남자 2019.09.08 18:30  
[@케쥡왕사랑해요] 븅신
저스디스 2019.09.08 18:46  
[@노빠꾸상남자] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,219 개이득

둔탱 2019.09.08 18:47  
[@노빠꾸상남자] 노빠꾸넼ㅋㅋㄲㅋ

럭키포인트 11,326 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.09.08 19:06  
[@노빠꾸상남자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광광 2019.09.08 18:30  
ㅋㅋㅋㅋ최고지
흑두 2019.09.08 18:37  
아 기분 팍 상해부럿으...

럭키포인트 8,631 개이득

오수형 2019.09.08 18:40  
명량핫도그와 욘사마에서 갑자기 국뽕이 샘솟는다

럭키포인트 11,819 개이득

HJHM 2019.09.08 18:53  
한국보단 확실히 미의 기준이 낮은듯.

럭키포인트 19,354 개이득

쑥대밭 2019.09.08 19:02  
얘 혼자 밥먹는 여자한테 밥 같이 먹자고 한 애 아니냐???

럭키포인트 9,986 개이득

개붕 2019.09.08 19:19  
[@쑥대밭] 그러게 맞는것같은데
일반인이 아니었구나

럭키포인트 10,488 개이득

송하영 2019.09.08 19:33  
인생 엿같다

럭키포인트 12,898 개이득

요정나코 2019.09.08 20:03  
철벽선생 보니까 엄청 키큰데 얼굴은 진짜 애같음 ㅋㅋ

럭키포인트 14,529 개이득

카드 2019.09.08 20:07