홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
천우희 2019.09.08 23:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 붐업

럭키포인트 506 개이득

김세정 2019.09.08 23:24  
나도 키는큰데 얼굴존나못생김 ㅠㅠ

럭키포인트 15,384 개이득

개집커플 2019.09.08 23:29  
비율이 중요하지.
키가 큰데 볼품 없는 친구들은 대부분 머리도 큼.
근데 엥간히 크지 않은 이상 운동해서 커버 가능함.

키가 되고 몸이 되면 남자들이 생각하는것 만큼 와꾸가 그리 중요하지 않음.

럭키포인트 6,359 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.09.08 23:36  
남자는 4종류로 구분 가능하지...

1. 키도 크다
2. 키만 크다
3. 키는 작다
4. 키도 작다.

난 2번...

럭키포인트 6,983 개이득

제라드 2019.09.09 00:20  
[@오늘도술로밤을채우고] 내가 4번이다 시바!

럭키포인트 3,144 개이득

마데카솔 2019.09.09 01:47  
[@오늘도술로밤을채우고] 1 키도크다
2 키만작다
3 키만크다
4 키도작다입니다
3번으로 내려가세요♡

럭키포인트 5,668 개이득

번저강 2019.09.08 23:40  
ㅅㅂ...ㅠㅠ

럭키포인트 3,454 개이득

무에 2019.09.08 23:52  
댓글 너어는 정말..

럭키포인트 3,148 개이득

귀여운강낭콩 2019.09.08 23:55  
스트레칭도 하고 맨날 쭉쭉이하는데 179.9에서 더이상 자라지가 않음 ㅅㅂ
개집평균도 안되는 키에 개집평균도 안되는 와꾸로는 살아갈 수가 없다 시발세상

럭키포인트 1,235 개이득

NoEating 2019.09.08 23:58  
168인데 조용히해라

럭키포인트 3,733 개이득

개차반 2019.09.09 03:09  
[@NoEating] 힘내라

럭키포인트 6,894 개이득

갸아악구와아악 2019.09.09 00:24  
키 188이면 웬만큼 박살 나지 않은 이상 여자친구 잘 사귈텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,220 개이득

제목