홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 천우희  
비마 궁 거꾸로 써야하는거 알제?
14 Comments
소시지가맞나요소세지가맞나요 2020.03.28 14:40  
와 쉬여워

럭키포인트 46,724 개이득

천우희 2020.03.28 14:40  
비마 궁 거꾸로 써야하는거 알제?

럭키포인트 49,579 개이득

4딸라 2020.03.28 15:09  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아재요ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 알아듣는 사람
몇없을껄요?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,600 개이득

천우희 2020.03.28 15:39  
[@4딸라] 이걸 몰라?
노사나노라이프 2020.03.28 15:28  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋ코뿔소달려나오는거 말하는거지??

럭키포인트 8,772 개이득

무극혐골반 2020.03.28 15:37  
[@천우희] 워크 말하는거냐

럭키포인트 16,668 개이득

4딸라 2020.03.28 15:42  
[@무극혐골반] 와...... 아재 집합소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑합니다 2020.03.29 01:09  
[@4딸라] 일단 선술집부터 가자

럭키포인트 27,374 개이득

공대청년 2020.03.28 16:34  
[@천우희] 궁쓰고 고뿔소 안보여야 완벽딜

럭키포인트 25,933 개이득

형불렀냐 2020.03.28 14:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽냐 ㅋ

럭키포인트 5,564 개이득

땅콩수술 2020.03.28 14:59  
신기한게 개들이 막 안도망가고 옆에 딱 달라붙어서 가네 저거 어떻게 하는겨

우리집개는 목줄안하면 이미 제주도 갔음

럭키포인트 10,600 개이득

만점왕 2020.03.28 16:02  
[@땅콩수술] 훈련시켜야지 독일은 목줄없이 주인 따라다니는 셤도 있는데..
알파독 훈련법으로 하면 금방 되긴하는데 맘약한 주인들은 못하니...

럭키포인트 24,469 개이득

땅콩수술 2020.03.28 18:01  
[@만점왕] 알파독?쓰레바로 훈련가능?
Daisy 2020.03.29 03:20  

럭키포인트 10,805 개이득

제목