홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿄쿄쿙  
한국은 핵 한방 감으로 생각한대잖아ㅋㅋ
BEST 2 오덕왕  
북한은 점프해서 건너뛰니
BEST 3 amgine  
[@오덕왕] 아 ㅋㅋ 스페이스바 누르면 뛰어지는거 아니었냐고ㅋㅋ
14 Comments
념사랑해 2022.02.24 18:30  
스타크래프트 가즈아!

럭키포인트 290 개이득

쿄쿄쿙 2022.02.24 18:30  
한국은 핵 한방 감으로 생각한대잖아ㅋㅋ

럭키포인트 11,736 개이득

음바꾸 2022.02.24 18:32  
[@쿄쿄쿙] 한국은 준 도시국간데ㅎㅎ
이촌동 한방이면
강남 여의도 종로 터지고 나라 끝나지뭐

럭키포인트 2,596 개이득

오덕왕 2022.02.24 18:32  
북한은 점프해서 건너뛰니

럭키포인트 6,813 개이득

elohssa 2022.02.24 18:45  
[@오덕왕] ??:부칸은 우덜편 아니것어?

럭키포인트 6,892 개이득

amgine 2022.02.24 20:20  
[@오덕왕] 아 ㅋㅋ 스페이스바 누르면 뛰어지는거 아니었냐고ㅋㅋ

럭키포인트 19,675 개이득

송하영 2022.02.24 18:42  
free for all ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,474 개이득

연구소 2022.02.24 18:46  
그래서 우리도 핵무장!!

럭키포인트 13,005 개이득

위지윅스튜디오 2022.02.24 19:00  
서울만 공격하면 끝인데 ?

모든 인프라 인구 다 서울몰빵이잖아

럭키포인트 5,326 개이득

부채머리수리 2022.02.24 19:10  
차르봄바 대전에 떨어지면 그냥 4천만정도 삭제임 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 11,235 개이득

NationalTaxServ… 2022.02.24 19:29  
핵...
핵좆망

럭키포인트 13,019 개이득

동물의왕국 2022.02.24 20:04  
좋은 생각인데

럭키포인트 5,174 개이득

건담 2022.02.24 21:34  
그냥 지능이 딱 거기까지인 애의 생각

럭키포인트 19,372 개이득

바다 2022.02.25 07:58  
이래서 군대 보내야해

급식이거나 여자겠지?