홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
천우희 2019.05.09 18:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,603 개이득

엠봉엄서 2019.05.09 18:02  
중독성갑

럭키포인트 12,240 개이득

한석봉 2019.05.09 18:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 박력넘쳐

럭키포인트 5,347 개이득

젠군 2019.05.09 18:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육회하네

럭키포인트 13,460 개이득

우엑 2019.05.09 18:03  
원곡 때려잡고 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,609 개이득

너굴너굴맨 2019.05.09 18:07  
[@우엑] ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 사는 듯

럭키포인트 13,096 개이득

씹선비 2019.05.09 18:05  
이거 빌보드챠트에도 오르던데

럭키포인트 11,504 개이득

페니미스트 2019.05.09 18:08  
ㅆㅂ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,797 개이득

박신혜 2019.05.09 18:12  
도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,388 개이득

스텔라아르투아 2019.05.09 18:25  
잘 어울려

럭키포인트 8,724 개이득

개집커플 2019.05.09 18:55  
미군이든 국군이든 저런 교관이나 지휘관 만나면 힘들어도 유쾌하지.ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

개붕 2019.05.09 18:56  
분대장일때 가끔 아이유나 걸스데이 신곡 나오면 하던거네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,583 개이득

오늘밤 2019.05.09 18:56  
화음 넣는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,678 개이득

소농민 2019.05.09 20:56  
ㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ존나웃기네

럭키포인트 7,293 개이득

o스누피o 2019.05.10 14:18  
구보하면서 하는것인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 할까 했는데 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,785 개이득

병신보면짖는개 2019.05.11 12:11  
이건 웃자고한것같은데
미군은 훈련같은거 망치면 굴욕감을주려고 동요같은거부르게한다네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,514 개이득

제목