홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
크아아오오 2019.07.14 01:23  
워크맨 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 에피소드 나온거 다봄 ㅎ

럭키포인트 30,709 개이득

비쥬레이 2019.07.14 01:28  
와썹맨보다 더 잼있음 ㅋㅋ

럭키포인트 33,953 개이득

좀다른관점빌런 2019.07.14 03:21  
전단지 알바 존나 싫다. 한두번이면 받아주겠는데 등교할때 수업마치고 점심먹으러갈때 수업들으러갈때 하교할때 다합치면 스무번 가까이 받지싶음. 매일같이. 첨엔 받아주다가 이젠 걍 무시하게 되버림. 한명받아주면 주변에 다른 할머니도 슬금슬금 오거든.

럭키포인트 28,002 개이득

즐겨찾기 2019.07.14 07:24  
[@좀다른관점빌런] 나도 딱 이 마음이었는데
전단지 알바 직접 한번 해보고 그 뒤로는 무조건 받음 멀리서 나눠주는 사람 있어도 받으러 감
저거 그냥 서서 종이 쪼가리 나눠주는게 뭐가 힘드냐 하는데 의외로 격렬한 감정노동이고 육체노동임

나는 그 뒤로 전단지 나눠주는 사람보다는 전단지 알바를 시키는 고용주들을 욕함
그깟 전단지 나는 단 한번도 전단지 받고 그 가게 가본적이 없음 오히려 더 가기싫지

럭키포인트 25,875 개이득

요정나코 2019.07.14 10:12  
[@좀다른관점빌런] 근데 뭐 종이쪼가리 받는게 어려운것도 아니고 그냥 받아다가 쓰레기통에 버리면 가게도 할머니도 미화원도 다들 해피한거니까 걍 받음 ㅋㅋ 근데 할머니 할아버지나 어린 학생들 말고 젊은 사람이 주는건 안받음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,584 개이득

좀다른관점빌런 2019.07.14 13:25  
[@요정나코] 우리학교엔 할머니밖엔 없음. 근데 한장받기 시작하면 4장까진 받아야됨. 주변에서 건네거든
제목