홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꼭정해야됨  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저논리면 정치성향얘기꺼내면 다 서로죽빵까도 정당방위네ㅋㅋㅋ세상살기 속편해서좋겠다
BEST 2 꾸찌남  
진정한 자한당 지지자 맞네. 남북정상회담으로 다 죽어가던 자한당 숨통트여주네
BEST 3 aodaoddl  
자한당 지지자라던데 ㅋㅋ
50 Comments
쿠로네코황상 2018.05.05 22:35  
ㅇㅈ

럭키포인트 1,717 개이득

샤샤샤샤샤샷 2018.05.05 22:36  
ㅇㅇㅈ

럭키포인트 2,636 개이득

꼭정해야됨 2018.05.05 22:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저논리면 정치성향얘기꺼내면 다 서로죽빵까도 정당방위네ㅋㅋㅋ세상살기 속편해서좋겠다

럭키포인트 724 개이득

baby 2018.05.06 00:01  
[@꼭정해야됨] 비유가 좀

럭키포인트 768 개이득

스테픈커리 2018.05.06 00:03  
[@꼭정해야됨] 뭔 개소리야 이건

럭키포인트 79 개이득

한돼치겠다 2018.05.06 00:13  
[@스테픈커리] ㅎㅇ

럭키포인트 1,802 개이득

나르두 2018.05.05 22:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,069 개이득

이종범 2018.05.05 22:39  
너도 좀 맞자

무슨 폭력을 정당화시키고 자빠졋어

럭키포인트 453 개이득

morale 2018.05.05 22:40  
이게 무슨말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 464 개이득

현오 2018.05.05 22:44  
맞는 말이네
틀린 말이 하나도 없어

럭키포인트 250 개이득

네이마르 2018.05.05 22:46  
상남자

럭키포인트 2,148 개이득

버들붕어 2018.05.05 22:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,530 개이득

aodaoddl 2018.05.05 22:50  
자한당 지지자라던데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,218 개이득

꼭정해야됨 2018.05.06 03:49  
[@aodaoddl] ㅋㅋㅋ 본인이 등판해서 문재인지지자라함ㅋㅋㅋ 뇌피셜자제요
달타냥냥이 2018.05.05 22:50  
아니 바로 목에 깁스까지하고 당원들 몰려와서 폭력 규탄 진상규명 시위하는거보니까 진짜 자작극아닌가 싶네
설마 아니겠지했는데
대체 피의자 잡아놓고 무슨 진상규명 시위하는건지  ㅈㄴ 이해안된다

럭키포인트 1,208 개이득

인스네어 2018.05.05 22:59  
[@달타냥냥이] 그동안 민주당이 해온거 미러링임ㅎㅎ

럭키포인트 1,209 개이득

꾸찌남 2018.05.05 22:54  
진정한 자한당 지지자 맞네. 남북정상회담으로 다 죽어가던 자한당 숨통트여주네

럭키포인트 15 개이득

달타냥냥이 2018.05.05 22:57  
[@꾸찌남] 여기?ㅋㅋㅋ
ㅠㅠ 아닌가..

럭키포인트 597 개이득

칸타타 2018.05.05 22:58  
[@꾸찌남] 옳습니다

럭키포인트 1,511 개이득

콘샐 2018.05.05 23:01  
[@꾸찌남] 처음으로 피빨아보자

럭키포인트 2,033 개이득

시푸 2018.05.05 23:04  
[@꾸찌남] 냠냠

럭키포인트 1,204 개이득

삑딕 2018.05.05 23:13  
[@꾸찌남] 꺼-억

럭키포인트 1,573 개이득

제라드 2018.05.05 23:14  
[@꾸찌남] 냠냠

럭키포인트 2,956 개이득

나도함께 2018.05.05 23:19  
[@꾸찌남] 이곳이 채광 포인트군요

럭키포인트 1,632 개이득

nabtyman 2018.05.05 23:21  
[@꾸찌남] 제 포인트는 얼마입니꽈?

럭키포인트 2,961 개이득

강지영 2018.05.05 23:25  
[@꾸찌남] 너도 내 럭포의 숨통을 트여주네

럭키포인트 173 개이득

빈츠 2018.05.05 23:42  
[@꾸찌남] 빨대 꽂아본다

럭키포인트 1,149 개이득

에리카류 2018.05.05 23:53  
[@꾸찌남] 잘먹겠습니다

럭키포인트 1,199 개이득

인스타그램 2018.05.06 00:08  
[@꾸찌남] 야식

럭키포인트 2,055 개이득

김소희 2018.05.06 00:47  
[@꾸찌남] 마이쩡!

럭키포인트 2,478 개이득

나영 2018.05.06 02:34  
[@김소희] 퀵하게 가져갔구나 ..
나영 2018.05.06 02:34  
[@꾸찌남] 내놔

럭키포인트 277 개이득

현랑 2018.05.06 02:45  
[@꾸찌남] 크흐 또왔씁니다.

럭키포인트 506 개이득

개미 2018.05.05 22:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,774 개이득

긴두한 2018.05.05 23:09  
여러분 남북회담은 전부 쑈 입니다

럭키포인트 1,536 개이득

라붐율희 2018.05.05 23:18  
저형 자한당지지자라며ㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 1,651 개이득

SupleX 2018.05.05 23:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 854 개이득

키라라 2018.05.05 23:23  
마 ! 니 함 했나?

럭키포인트 1,085 개이득

강지영 2018.05.05 23:26  
저거 주작이든아니든 저런거 민주당이나 대통령 지지율에아무런 변수안댐 ㅋㅋㅋㅋ
포돌이 2018.05.05 23:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,916 개이득

하정우 2018.05.05 23:57  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,021 개이득

공칠지후 2018.05.05 23:58  
맞는말이라 반박할수없다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,348 개이득

씨봉생 2018.05.06 00:02  

럭키포인트 2,960 개이득

호엥포엥 2018.05.06 00:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,085 개이득

NIKE 2018.05.06 00:02  
ㅇㅈ

럭키포인트 1,688 개이득

웃김 2018.05.06 00:11  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,854 개이득

웁스야 2018.05.06 00:44  
같은 보수 라인이 봐도 오죽 한심해보였을까...

럭키포인트 989 개이득

거병이 2018.05.06 03:34  
저 놈 사형시켜,,다시는 이런 짓 못하게..

럭키포인트 870 개이득

거절 2018.05.06 05:47  
꺼어억

럭키포인트 823 개이득

로니 2018.05.06 10:24  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 915 개이득

제목