홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
도지사가 의지만 있으면 충분히 해결할 수 있는 일을 몇십년 동안 그대로 방치했다는게 더 빡침
25 Comments
길거리만두 2019.08.27 11:41  
어제 보니까 개소리 밖에 안하던데 ㄹㅇ 풀버전 보고싶다

럭키포인트 158 개이득

래브라도리트리버주인 2019.08.27 11:56  
[@길거리만두] 유튜브에 올라가있음~~

럭키포인트 331 개이득

하리보이 2019.08.27 11:43  
사이다

럭키포인트 4,214 개이득

천국의다리 2019.08.27 11:43  
ㅋㅋㅋ여기같이 돈없는사람들이 어디를 가다니...
한끼백숙 10만원이면 제주도 왕복 비행기 표값이다...

럭키포인트 3,435 개이득

에비츄 2019.08.27 11:43  
어디서 되도않는 소리하고있어 ㅋㅋㅋ 거지만도 못한 놈들

럭키포인트 404 개이득

커리 2019.08.27 11:45  
개시원하네

럭키포인트 1,171 개이득

cqwdf11323 2019.08.27 11:49  
불법영없으로 닭한마리를 말도안되는 5~7만원에팔아놓고

럭키포인트 2,990 개이득

라온 2019.08.27 12:21  
[@cqwdf11323] 내말이ㅋㅋㅋ 시바 처음나온 아재 전나 웃긴게 다 그렇게하니까 그런거다 적반하장 마인드야 썩은물 마인드ㅋㅋㅋ그리곤 나쁜사람들아니래ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 그거하랬냐고 등떠민것도아니고 지들이 돈벌고싶어서 그래놓곤 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,587 개이득

뚝배기깹니다 2019.08.27 11:50  
우리나라 관광지, 휴양지들 대부분이 기름값빼고 다 비싼것 같음

럭키포인트 1,862 개이득

김혜수 2019.08.27 11:51  
불법인지 알지만.. 이라고 말하는 수준

럭키포인트 3,762 개이득

우씌 2019.08.27 11:53  
이재명 이런 건 화끈하네

럭키포인트 1,325 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.08.27 11:53  
도지사가 의지만 있으면 충분히 해결할 수 있는 일을 몇십년 동안 그대로 방치했다는게 더 빡침

럭키포인트 3,303 개이득

돌돌 2019.08.27 16:37  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 진짜 이런거보면 지금까지 전임자들은 뭐했냐 어휴
정치인들 하는 거 보면 개빡친다 정말

럭키포인트 4,435 개이득

세면바리 2019.08.27 11:55  
돌멩이밖에 없는데 어떻게 쉬냐니... 나 참ㅋㅋㅋㅋ
돌멩이밖에 없는 그거 보면서 쉬려고 산골짜기 계곡을 가는건데 뭐 그럼 돌 다 치우고 청계천처럼 만들어?ㅋㅋ

럭키포인트 919 개이득

과외하는오빠 2019.08.27 11:56  
너네들 다 없어지면 놀러갈때가 없어진다고??
왠 개소리들을 늘어놓냐

럭키포인트 443 개이득

opggvtuccw 2019.08.27 11:59  
관례는 ㅅ1발 그리고 불법 행위를 하니까 해충 잡듯 잡는거지

럭키포인트 1,276 개이득

멍멍왕 2019.08.27 12:00  
남들쉬고 먹을거해먹는걸 왜 지들이 참견해 쓰레기새끼들이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,404 개이득

Kickass 2019.08.27 12:06  
조까는 소리하고 자빠졌네

럭키포인트 1,875 개이득

형불렀냐 2019.08.27 12:08  
이재명이 이런건 안봐주고 잘하네ㅋㅋㅋ

유예기간 계속준걸 왜모르나 ㅋㅋ 범법자새끼들ㅉㅉ

럭키포인트 2,219 개이득

빡센부랄 2019.08.27 12:22  
이재명까들은 왜 까는거야? 일 잘하는거같은데.
 인성논란인가? 나는 내 사는 지역으로 와서 시장 해줫으면 하는 정도인데?

럭키포인트 500 개이득

두리선생 2019.08.27 12:26  
이재명 어디서 기싸움 밀리는 스타일 아니지

럭키포인트 2,350 개이득

박준형 2019.08.27 12:48  
자 그다음은 해수욕장 파라솔 조지자

럭키포인트 4,146 개이득

승연 2019.08.27 12:57  
금목걸이 차고 징징거리네 ㅋㅋ

럭키포인트 370 개이득

겸겨미 2019.08.27 13:46  
계고장 날라왔었네 예전부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 104 개이득

MARVEL 2019.08.27 17:27  
저 흥분하는 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 없는 시민들이 어딜갑니까? 아주 그냥 사회복지사 납셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동네 하천 계곡에서 그딴식으로 10만원 가까이 쳐 받으니까 그냥 동남아 가는 비용이나 비슷해서 해외 가는건데
존나 무슨 의리의 사도처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못사는 사람들 지가 다 케어해준척 하네
실상은 그 사람들 피빨아먹으면서 몇십년동안 살아오다가 이제 피 못빨겠으니 자기 논리에 자기가 침식당한꼴
이제는 그게 맞는거고 올바른길이라 생각하겠지

럭키포인트 4,541 개이득

제목